极限集邮网

标题: 戏剧明信片 [打印本页]

作者: duyongkai    时间: 2013-12-9 12:07
标题: 戏剧明信片
十八相送   3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-9 12:07
梁祝(1)     3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-9 12:08
梁祝(2)    3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-9 12:08
梁祝(3)    3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-9 12:09
梁祝(4)    3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-9 12:12
越剧 (酷卡)  3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-9 12:13
女附马(1)    3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-9 12:13
女附马(2)    3元/枚

作者: 黄庆广    时间: 2013-12-9 19:19
标题: RE: 戏剧明信片
8# duyongkai
作者: 黄庆广    时间: 2013-12-9 19:26
梁祝1    越剧这  两枚不要  其它几枚都要  黄庆 广
作者: 黄庆广    时间: 2013-12-9 19:36
十八相送 ,梁祝 2, 3, 4,附马1,2  我都要明天寄款来      黄庆广    湖北省黄石市西塞山区朱家嘴 50---52邮编435000
作者: duyongkai    时间: 2013-12-9 19:41
十八相送 ,梁祝 2, 3, 4,附马1,2  我都要明天寄款来      黄庆广    湖北省黄石市西塞山区朱家嘴 50---52邮编435000
黄庆广 发表于 2013-12-9 19:36

知道了
我今天去香港替岳父买些东西,所以你的片没时间去寄,与这次的片一起给你发去,款项你下次再付。
作者: 黄庆广    时间: 2013-12-9 19:49
您好   谢谢    没关系等您的事办完再说     黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2013-12-10 14:59
您好   谢谢    没关系等您的事办完再说     黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-9 19:49

已发,XA8467 1280 944
作者: 黄庆广    时间: 2013-12-10 18:46
对不起   今天汇款没办成 明天继续去办      黄庆广
作者: 黄庆广    时间: 2013-12-11 19:09
此次要的6枚戏剧明信款和邮费共23元今天已打入您的农行帐上   请 查收     湖北  黄石   黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2013-12-12 09:03
此次要的6枚戏剧明信款和邮费共23元今天已打入您的农行帐上   请 查收     湖北  黄石   黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-11 19:09

已发去
XA 8467 1280 944
作者: duyongkai    时间: 2013-12-12 12:20
女附马   3元/枚

作者: 黄庆广    时间: 2013-12-13 18:01
您好   片已收到谢谢      但是十八相送没寄我寄来的是 梁祝1   此片我没要  既然寄来我就留下   十八相送就留给我好吗   还有一对舞龙45元的一起留给我   有空寄款来   再次谢谢     黄石    黄庆广
作者: 收藏    时间: 2013-12-13 18:34
要:十八相送   3元/枚
以上是否还有?各要1枚
作者: 黄庆广    时间: 2013-12-13 18:54
新附马片要一枚    黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2013-12-14 08:56
您好   片已收到谢谢      但是十八相送没寄我寄来的是 梁祝1   此片我没要  既然寄来我就留下   十八相送就留给我好吗   还有一对舞龙45元的一起留给我   有空寄款来   再次谢谢     黄石    黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-13 18:01

有的,我抽空给你发去
作者: duyongkai    时间: 2013-12-14 08:57
要:十八相送   3元/枚
以上是否还有?各要1枚
收藏 发表于 2013-12-13 18:34

确认,费用在生肖代办费中抵减就行了
作者: duyongkai    时间: 2013-12-14 08:58
新附马片要一枚    黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-13 18:54

确认
我还有一些片要到(可能要明天才去拿),你再选一些先吧
作者: 收藏    时间: 2013-12-14 10:04
确认,费用在生肖代办费中抵减就行了
duyongkai 发表于 2013-12-14 08:57

可以,共4个贴都有,可以寄来,列个清单,多少钱,到时再计。
作者: duyongkai    时间: 2013-12-15 08:06
可以,共4个贴都有,可以寄来,列个清单,多少钱,到时再计。
收藏 发表于 2013-12-14 10:04

知道了
作者: duyongkai    时间: 2013-12-15 08:15
天仙配(酷卡)    3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-15 08:16
女附马

作者: 黄庆广    时间: 2013-12-15 15:58
新上的天仙配。女附马各要一枚      湖 北    黄石市   黄庆广    还有吗   到时一起汇款  还有一梅18号女附马及十八相 送共4枚片
作者: duyongkai    时间: 2013-12-16 09:53
新上的天仙配。女附马各要一枚      湖 北    黄石市   黄庆广    还有吗   到时一起汇款  还有一梅18号女附马及十八相 送共4枚片
黄庆广 发表于 2013-12-15 15:58

知道了
作者: duyongkai    时间: 2013-12-16 11:18
帝女花   3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-16 11:19
粤剧(1)   3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-16 11:19
粤剧(2)   3元/枚

作者: 黄庆广    时间: 2013-12-16 17:45
31帝女花   32.   33 粤剧都要      黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2013-12-17 09:40
31帝女花   32.   33 粤剧都要      黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-16 17:45

确认
作者: duyongkai    时间: 2013-12-18 09:18
楼台会  3元/枚

作者: 黄庆广    时间: 2013-12-18 19:09
36 号楼台会要一枚   还有戏剧片吗    星期天22号汇款来  请算一下共多少钱      黄庆广
作者: 黄庆广    时间: 2013-12-18 19:20
我一共点了8枚   1号。18号。27号。28号。31号。32号。33号。36号      如果还戏剧片再点了一起汇款也行黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2013-12-18 19:43
我一共点了8枚   1号。18号。27号。28号。31号。32号。33号。36号      如果还戏剧片再点了一起汇款也行黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-18 19:20

我们这里周六有幢大楼起火拉(25层全烧了),结果将方圆五百米的地方都划为危险地带,友人刚好在附近,受到波及,昨天他还在政府安排的旅店过夜。不过,刚才他告知我,他家所在楼房可以解禁了(那里距离火场还有一段距离),估计我要周六或日才可以拿到片(他那里应该还有一些片),争取周一给你发去
作者: 黄庆广    时间: 2013-12-18 19:54
谢谢    等您们事办好再说吧   黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2013-12-18 21:01
谢谢    等您们事办好再说吧   黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-18 19:54

我刚又收到几个图,你看看吧
作者: duyongkai    时间: 2013-12-18 21:01
巴山秀才(好象是川剧)  3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-18 21:02
王昭君   3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-18 21:02
贵妃醉酒   3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-18 21:03
天仙配   3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-18 21:03
夫妻观灯   3元/枚

作者: 黄庆广    时间: 2013-12-18 21:22
新发的42.。43.。44.。45.。46.。都要    黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2013-12-19 06:41
新发的42.。43.。44.。45.。46.。都要    黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-18 21:22

确认
对了,你是不是还订了一套舞龙(45元/对)的极限片?
作者: 黄庆广    时间: 2013-12-19 18:07
是的    能留一段时间吗     因我买了一 些国外舞蹈极限片手头较紧一下付  不了款      可不可以  留一下盼告谢谢      黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2013-12-19 19:13
是的    能留一段时间吗     因我买了一 些国外舞蹈极限片手头较紧一下付  不了款      可不可以  留一下盼告谢谢      黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-19 18:07

没事的,可以代你留下。
我今天去拿片时,友人说还有几枚黑白的,我到时上传后你再看看吧
作者: duyongkai    时间: 2013-12-20 09:33
天仙配   3元/枚(严凤英、王少舫主演,黑白片)

作者: 黄庆广    时间: 2013-12-20 19:04
51 号天仙配要   22号星期天汇款来    我主要集戏剧和舞蹈明信片和戏剧和舞蹈极限片如有谢谢提共   香港的面 具大头娃这枚极限片有吗   其它的中外戏剧。舞蹈极限片都要    谢谢提供       黄庆广
作者: 黄庆广    时间: 2013-12-20 19:09
共点了您处14枚明信片是对的吗       黄庆广
作者: 黄庆广    时间: 2013-12-20 19:36
有粤剧霸王别姬的空白明信片吗   我需要一枚请支持         黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2013-12-21 16:06
51 号天仙配要   22号星期天汇款来    我主要集戏剧和舞蹈明信片和戏剧和舞蹈极限片如有谢谢提共   香港的面 具大头娃这枚极限片有吗   其它的中外戏剧。舞蹈极限片都要    谢谢提供       黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-20 19:04

知道了
大头娃的好象有,我得翻翻床底下才行,其他的会替你留意的
作者: duyongkai    时间: 2013-12-21 16:08
共点了您处14枚明信片是对的吗       黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-20 19:09

我清点一下先,自己都没搞清
作者: duyongkai    时间: 2013-12-21 16:09
有粤剧霸王别姬的空白明信片吗   我需要一枚请支持         黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-20 19:36

这个好象有,以前他们拿来作张国荣的片
晚上回去找找
作者: duyongkai    时间: 2013-12-21 16:23
黄庆广 发表于 2013-12-20 19:36

西楚霸王(3元/枚,不知算不算霸王别姬)

作者: duyongkai    时间: 2013-12-21 16:24
木桂英   3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-21 16:24
西楚霸王  3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-21 16:25
霸王别姬(酷卡)  3元/枚

作者: 黄庆广    时间: 2013-12-21 17:46
是粤剧吗     不是 粤剧也要     黄庆广
作者: 黄庆广    时间: 2013-12-21 17:50
58.。 59  。60    61        四枚新的都要    黄庆广
作者: 黄庆广    时间: 2013-12-21 18:01
您好   您清 点一下是不是共18枚  明天22号我寄款到农行您的帐上   上午去办注意查收    湖北省黄石市西塞山区朱家嘴50----52       邮编435000       黄庆广     13297651448
作者: 黄庆广    时间: 2013-12-22 12:53
我算了一下共 点片18枚   计54元加邮费5元合计59元   今天已打入您农行账上请查收   黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2013-12-22 17:15
是粤剧吗     不是 粤剧也要     黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-21 17:46

好象是京剧
作者: duyongkai    时间: 2013-12-22 17:16
58.。 59  。60    61        四枚新的都要    黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-21 17:50

确认
作者: duyongkai    时间: 2013-12-22 17:16
您好   您清 点一下是不是共18枚  明天22号我寄款到农行您的帐上   上午去办注意查收    湖北省黄石市西塞山区朱家嘴50----52       邮编435000       黄庆广     13297651448
黄庆广 发表于 2013-12-21 18:01

知道了
作者: 黄庆广    时间: 2013-12-22 17:54
今天早上已将片款59元汇来     黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2013-12-24 17:57
今天早上已将片款59元汇来     黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-22 17:54

周未给你发去
作者: duyongkai    时间: 2013-12-30 09:06

作者: duyongkai    时间: 2013-12-30 09:07

作者: duyongkai    时间: 2013-12-30 09:08
牛郎织女  3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-30 09:09
牛郎织女(酷卡)  3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-30 09:10
铁公鸡(川剧)  3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2013-12-30 09:11
旦角   3元/枚

作者: 黄庆广    时间: 2013-12-30 11:00
71;72;73;76    请留     黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2013-12-30 12:11
71;72;73;76    请留     黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-30 11:00

知道了
你上次购的已在上周五发去了
作者: 黄庆广    时间: 2013-12-30 20:09
今天下午已收到     谢谢     黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2013-12-31 06:36
今天下午已收到     谢谢     黄庆广
黄庆广 发表于 2013-12-30 20:09

收到就好
其他的近日发去
作者: duyongkai    时间: 2014-3-31 20:01
天仙配  3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2014-3-31 20:02
天仙配  3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2014-3-31 20:02
天仙配  3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2014-4-1 06:38
戏曲  3元/枚

作者: 黄庆广    时间: 2014-4-1 18:32
您好   81号     83号     84号要        黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2014-4-1 19:11
您好   81号     83号     84号要        黄庆广
黄庆广 发表于 2014-4-1 18:32

知道了
等多一些再给你汇去,我现在还在整理着片
作者: duyongkai    时间: 2014-4-2 14:16
粤剧《昭君出塞》1     3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2014-4-2 14:16
粤剧《昭君出塞》2     3元/枚

粤剧《昭君出塞》3     3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2014-4-2 14:17
粤剧表演者郭风英     3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2014-4-2 14:18
粤剧表演者红线女     3元/枚

作者: 黄庆广    时间: 2014-4-10 20:17
您好  片寄来了吗   我共点了您  处毛泽东片2枚   粤剧 服装片2枚 , 旦角片1  枚   天仙配2枚对吗   我星期天将款寄来,还有其它粤剧服装片吗    黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2014-4-11 08:44
您好  片寄来了吗   我共点了您  处毛泽东片2枚   粤剧 服装片2枚 , 旦角片1  枚   天仙配2枚对吗   我星期天将款寄来,还有其它粤剧服装片吗    黄庆广
黄庆广 发表于 2014-4-10 20:17

还没有发,我这几天再整理一下
作者: 黄庆广    时间: 2014-4-11 20:44
18号女附馬要一枚   黄庆广
作者: 黄庆广    时间: 2014-4-11 21:10
毛泽东两枚片不要了  换成两18号女附马 片   谢谢办理     黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2014-4-12 08:01
18号女附馬要一枚   黄庆广
黄庆广 发表于 2014-4-11 20:44

确认
作者: duyongkai    时间: 2014-4-12 08:02
毛泽东两枚片不要了  换成两18号女附马 片   谢谢办理     黄庆广
黄庆广 发表于 2014-4-11 21:10

没问题
作者: 黄庆广    时间: 2014-4-13 19:41
今天我将粤剧服装2枚, 后2枚 天仙配 , 18号 女附马2枚 ,   旦角1枚片款21元及邮费5元共26元已打如您 的农行帐上请査收     黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2014-4-14 07:08
今天我将粤剧服装2枚, 后2枚 天仙配 , 18号 女附马2枚 ,   旦角1枚片款21元及邮费5元共26元已打如您 的农行帐上请査收     黄庆广
黄庆广 发表于 2014-4-13 19:41

知道了
作者: 黄庆广    时间: 2014-4-18 18:21
我的明信片寄来了吗    还有香港粤剧服装明信片吗      黄庆广

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com./) Powered by Discuz! X3.2