极限集邮网

标题: 2015年《中国极限集邮》会费开始征收! [打印本页]

作者: jonnygkp    时间: 2015-1-6 14:04
标题: 2015年《中国极限集邮》会费开始征收!
2015年《中国极限集邮》仍为季刊,全年四期,12彩色页。全年刊费为60元!

会员可汇款至北京、太原、南京、无锡任一地址即可,具体地址如下:

北京:100054 北京宣武区建功南里小区5-404室,刘进勇

太原:030012 山西太原市平阳路西一巷5号育翠苑3-411信箱 王飙

南京:210007 南京市大阳沟59号1-103室,倪坚

无锡:214073 无锡市金城新村136号502室,郭康平

会员也可以通过银行,支付宝转帐交费。

郭康平 622848 0432589677413

王飙 62284 8090 03215 52813

倪 坚 62284 8039 26805 87418

郭康平 jonnygkp@sina.com
倪  坚 nijianmc@126.com
王 飙 sxtywb1970@sina.com

请勿使用支付宝充值功能来交纳会费,这样收款时会比较麻烦,谢谢!
农行及支付宝支付请留贴及消息告知!

谢谢!
作者: 帅哥    时间: 2015-1-6 15:34
2015年会费60元已汇入郭康平支付宝账户,请查收,谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2015-1-6 19:39
汇款收到
作者: rocky    时间: 2015-1-10 11:23
交易号 20150110000040011100490067930905

2015年会费已经通过支付宝打入郭康平先生支付宝中。
作者: jonnygkp    时间: 2015-1-10 11:25
收到
作者: 张龙坚    时间: 2015-1-13 12:27
郭师,2015年60元会费已转入您农行帐户,请注意查收。
作者: 吴金勇    时间: 2015-1-13 13:21
2015年会费

类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额          付款-2015会费
交易号 2015011300004001110060003102260          60.00 +0.50 =60.50 单位(元)
添加备注  .描述:  对方信息: *康平 jon***@sina.com  时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2015.01.13 13:18:00  2015.01.13 13:19:49  2015.01.13 13:19:49
作者: jonnygkp    时间: 2015-1-13 13:23
两位款收到
作者: HJX    时间: 2015-1-16 14:50
今给你支付宝汇去2015年会费,请查收
作者: 郑运华    时间: 2015-1-16 23:55
会费已交,期待2015年会刊。
作者: ys8882002    时间: 2015-1-17 00:51
作者: jonnygkp    时间: 2015-1-17 12:50
几位汇款都已收到并登记!
作者: 戴世军    时间: 2015-1-18 22:11
康平友,我和陈建国的刊费已经转入你的支付宝。

类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-资中戴世军和陈建国2015年极限集邮者刊费
交易号 20150118000040011100760021575227
120.00 +0.00 =120.00
单位(元)
添加备注  

描述:  
对方信息: *康平 jon***@sina.com  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2015.01.18 22:05:27  2015.01.18 22:05:58  2015.01.18 22:05:58
作者: jonnygkp    时间: 2015-1-19 12:28
收到
作者: 张文    时间: 2015-1-19 14:46
郭友,我的2015年刊费60元,今天上午8:20通过我同事邹旋支付宝转去了,请查收。安徽长丰张文
作者: 钟玉龙    时间: 2015-1-20 12:11
1# jonnygkp

已支付宝转账付2015年度店铺费和2015年中国极限集邮会费,注意查收!

12:08
  付款-15年度店铺费&15年中国极限集邮会费
流水号:20150120000040011100400043868309
郭康平
作者: lisx    时间: 2015-1-20 13:26
作者: jonnygkp    时间: 2015-1-20 22:04
款均收到
作者: daidai    时间: 2015-1-21 07:41
敬告:北京负责收取会刊费的应是俞玮,去年刘进勇就已経交接给俞玮了,变更后的具体地址会刊版权页上都有。
作者: 俞玮    时间: 2015-1-21 12:08

《中国极限集邮》刊费均会汇总到郭康平处,因此请优先选择直接汇给他,如确实想让刊费来北京旅游一趟,请按签名栏账户信息寄汇。谢谢!
作者: 贾宝源    时间: 2015-1-21 14:43
我是在看到1月6日郭康平先生在此处发帖告知交会费的地址后,于1月18日将2015年会费60元,通过邮邮局汇给北京刘进勇先生的。不好意思,给刘进勇和俞玮先生都添麻烦了。

贾宝源
471003河南洛阳市西苑路西苑明珠楼2-702
作者: 陈明宇    时间: 2015-1-26 13:27
交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-2015会费
交易号 20150126000040011100080039832735
60.00 +0.50 =60.50
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
2015.01.26 13:27:12  2015.01.26 13:27:25  2015.01.26 13:27:25
作者: 谭为民    时间: 2015-1-26 13:44

郭康平先生:
      刚刚13:40已汇80元(含20元寄刊挂号费)2015年会刊费进你的支付宝,请查收,谢谢!
                          九江 谭为民
作者: jonnygkp    时间: 2015-1-26 17:13
两位款收到
作者: 古月    时间: 2015-1-29 12:04
付款-15年刊费
交易号 20150129000040011100040095622950
60.00 +0.00 =60.00
单位(元)
添加备注  .
描述:  
2015.01.29 12:02:51  2015.01.29 12:03:08  2015.01.29 12:03:08
作者: jonnygkp    时间: 2015-1-29 17:11
收到并记录!
作者: 李璟琳    时间: 2015-1-30 15:36
刊费60元今天存入郭康平的农行卡中,请查收。谢谢!
作者: 鸿信居    时间: 2015-1-30 16:47
嘉兴极限会的会费已经汇出了,收到没?
作者: 鸿信居    时间: 2015-1-30 16:49
嘉兴会员的收刊地址,在同一天也邮件发出了。
作者: jiukou    时间: 2015-1-30 19:41
嘉兴极限会的会费已经汇出了,收到没?
鸿信居 发表于 2015-1-30 16:47

会费1920元收到,但名单和地址未收到!
作者: 鸿信居    时间: 2015-1-31 11:57
嘉兴的寄刊名单重发一遍此邮箱,对吗?:wuxijixianjiyou@126.com
作者: jonnygkp    时间: 2015-1-31 21:08
直接发到我的邮箱吧,jonnygkp@126.com
作者: dyxyong    时间: 2015-2-1 20:50
已通过支付宝(dyxyong@126.com)汇款2015年会费60元至“郭康平 jonnygkp@sina.com”。2014年只收到3期,期待早日收到2014年4期。
作者: 高光耀    时间: 2015-2-4 20:47
郭康平先生:您好!去年《中国极限集邮》第三期,我还没收到,我问了我地朱炳荣、徐啸他们都收到了,我的不知是否寄出,敬请先生顾问一下,回一贴,谢谢!(高光耀)
作者: 吕敬辉    时间: 2015-2-5 00:01
康平友:我2015年会费已支付到您的支付宝,请查收,另我的收刊地址见签名,谢谢!

付款-吕敬辉2015年会费
交易号 20150204000040011100030001633206
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
2015.02.04 23:59:02  2015.02.04 23:59:25  2015.02.04 23:59:25
作者: jonnygkp    时间: 2015-2-6 13:15
以上均收到,谢谢!
作者: 丹桂飘香    时间: 2015-2-7 09:24
2015年刊费60元,已经转入郭康平先生支付宝,请查收。谢谢。
作者: 冯军    时间: 2015-2-10 15:13
康平你好,南京冯军,莫国兴2015会费共120元已汇农行,请查收。地址均不变。
作者: xiaolin    时间: 2015-2-10 20:40
康平好!
已经13688301669账号的支付宝转付文少林2015年店铺费100元及成都7人2015年会刊费420元,合计520元打到你的支付宝上,请查收。
7人名单:凌宝京、魏世雄、魏文琪、邓贤荣、张福魁、任毅、文少林
请将这七人的会刊集体寄给文少林收,并请转告北京、广州、南京会刊发行处。谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2015-2-10 22:36
杨公义与冯军款收到,文少林先生汇款未到。请查!
作者: xiaolin    时间: 2015-2-11 20:21
康平请看:

作者: 王宏林    时间: 2015-2-12 19:41

已支付2015会费80元,含会刊挂号邮寄费用。
地址——100083  北京中国地质大学探工楼506室   (谢绝平邮-快递)。
王宏林
作者: dong    时间: 2015-2-13 10:27
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-2015年《中国极限集邮》会费
交易号 20150213000040011100200064363841
60.00        +0.00        =60.00
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:         *康平 jon***@sina.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2015.02.13 10:26:28         2015.02.13 10:27:02         2015.02.13 10:27:02
作者: jonnygkp    时间: 2015-2-13 15:22
以上费用均已经收妥,谢谢
作者: jonnygkp    时间: 2015-2-14 23:04
我的支付宝是jonnygkp@sina.com
签名栏是我的邮箱
作者: 八达岭邮讯    时间: 2015-2-16 13:21
康平友:2015年会费60元,已汇入郭康平中国农业银行卡上,请查收,谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2015-2-17 22:05
收到!
作者: 宋爱明    时间: 2015-2-18 13:03
2015年会刊费已转康平支付宝帐户,请查收!
作者: 王成俊    时间: 2015-2-21 17:31
2015年会费60元,已汇入郭康平中国农业银行卡上,请查收,谢谢!
作者: 西北集邮    时间: 2015-2-21 22:01
付款-2015年《中国极限集邮》会费
交易号 20150221000040011100340036755294
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
2015.02.21 21:59:52  2015.02.21 22:00:03  2015.02.21 22:00:03  

请郭友查收。
作者: jonnygkp    时间: 2015-2-24 11:26
以上各位汇款均收到
作者: 李继烈    时间: 2015-2-24 14:14
今天中午给【王飙 62284 8090 03215 52813】汇去2015年60元会费:

请核收登记,谢谢!
作者: tssh    时间: 2015-3-1 16:18
2015年会费已经通过支付宝打入郭康平先生支付宝中。
作者: 嵩岳少林    时间: 2015-3-1 18:25
型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-2015年《中国极限集邮》会刊费
交易号 20150301000040011100980035095806
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
2015.03.01 18:24:18  2015.03.01 18:24:32  2015.03.01 18:24:32  

请康平查收!
作者: 赵胜利0630    时间: 2015-3-3 17:53
郭先生:2015年会弗60元巳存入你农行卡了,望查收!
  我的通信地址:南京市水西门大街276号1-904
         邮政编码:210017           赵胜利
作者: jonnygkp    时间: 2015-3-4 21:12
以上各位汇款均收到
作者: 陈水金    时间: 2015-3-4 23:51
郭友:你好!刚才已把2015年会费60元汇入你的农行卡号上即到,请查收!谢谢!广东陈水金
作者: jonnygkp    时间: 2015-3-9 18:41
收到,已经登记
作者: 片儿川    时间: 2015-3-10 18:04
许春华缺的15元,我己打你攴付宝,收到了吗?
作者: 片儿川    时间: 2015-3-10 18:04
许春华缺的15元,我己打你攴付宝,收到了吗?
作者: 自邮自乐    时间: 2015-3-11 00:13
2015年会费60元3月9日已汇入郭康平支付宝账户,请查收,谢谢!(杨云云)
作者: huaxi1950    时间: 2015-3-11 18:26
付款-王华2015年中国极限集邮刊费
交易号 20150311200040011100090001564177
单位(元)
添加备注  
.
描述:  

5015年会费请登记。

请问2014年的第四期会刊出了没有
作者: jonnygkp    时间: 2015-3-12 19:01
以上费用均已经收到,并已登记!
作者: 徐智勇    时间: 2015-3-13 12:55
康平友:2015年会费60元,已于15年3月13日中午汇入郭康平中国农业银行卡上,请查收,谢谢!
作者: lzxdjwy    时间: 2015-3-16 00:46
2015年会费60元刚已汇入郭康平支付宝账户,请查收,谢谢
作者: 蛤蜊    时间: 2015-3-18 22:11

付款-2015年会刊费
交易号 20150318200040011100770002774685
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
2015.03.18 22:09:45  2015.03.18 22:10:01  2015.03.18 22:10:01
作者: jonnygkp    时间: 2015-3-19 20:32
以上各位会费收到,已登记!
作者: huaxi1950    时间: 2015-3-19 23:38
[quote]付款-王华2015年中国极限集邮刊费
交易号 20150311200040011100090001564177
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
对方信息: *康平 jon***

上面我的名字少打了字。应是--王华熙。请康老师注意。
作者: jonnygkp    时间: 2015-3-23 23:31
怪不得,我一直在想王华是谁。。。。哈哈
作者: 段晓波    时间: 2015-3-25 10:20
付款-段晓波交2015年中国极限集邮刊费
交易号 20150325200040011100660003999227
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
2015.03.25 10:19:30  2015.03.25 10:19:53  2015.03.25 10:19:53
作者: jonnygkp    时间: 2015-3-26 20:37
收到,已经登记
作者: 余智东    时间: 2015-3-27 12:46
已经付jonnygkp@sina.com
作者: 时永良    时间: 2015-3-29 21:29
付款-时永良、贺萍2015年会费
交易号 20150329200040011100980004960181
120.00 +0.50 =120.50
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
2015.03.29 21:09:32  2015.03.29 21:26:51  2015.03.29 21:26:51
作者: jonnygkp    时间: 2015-3-29 22:06
两位会费收到!
作者: liyufu    时间: 2015-3-31 19:30
付款-15刊费请补14第一期
交易号 20150331200040011100790005197893
72.00 +0.50 =72.50
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
2015.03.31 19:28:34  2015.03.31 19:29:02  2015.03.31 19:29:02  

15年刊费加挂号!请按新地址!14第1、3、4期未收到!请补!
作者: 席齐海    时间: 2015-4-7 09:56
转账成功,对方已收到您的160.00元款项。  年刊费 店费交 2014年刊第四期仍未收到
作者: 席齐海    时间: 2015-4-7 09:58
2014年刊第四期仍未收到
作者: 南剑    时间: 2015-4-8 10:12
己付款
作者: liyufu    时间: 2015-4-9 19:34
补刊已经收到!很谢谢!曹会长
作者: hongzhong    时间: 2015-4-16 20:02
我的2015年的会费已转入(郭康平 jonnygkp@sina.com)的支付宝帐户,请查收。
作者: hongzhong    时间: 2015-4-16 20:05
郭友,2014年第三第四期中国极限集邮我没有收到,请补寄一份,谢谢。
作者: nan    时间: 2015-4-21 10:07
2015年会费刚刚通过支付宝转帐到郭康平的支付宝帐户,请查收
作者: jonnygkp    时间: 2015-4-21 17:15
\以上会费收到
作者: 戎云章    时间: 2015-4-22 18:34
倪坚老师好,2015年《中国极限集邮》全年刊费60元今天下午由农行转款60元到您卡上,请查收。
      会刊请寄:350003 福州市北大路北大新村7—105  戎云章  收
                                                   谢谢
作者: 戎云章    时间: 2015-5-2 17:10
84# 戎云章

南京倪坚先生,2015年的会费转款给您已十天了还请给予确认!
                        谢谢!
作者: 浦燕    时间: 2015-5-2 17:52
康平你好!张福魁有没有把我的刊费打过来?
作者: mis205    时间: 2015-5-2 20:56
付款-刘晓东订《中国极限集邮》4本
交易号 20150502200040011100830011973991
240.00 +0.50 =240.50
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
2015.05.02 20:54:53  2015.05.02 20:55:24  2015.05.02 20:55:24  

康平友:我今年订《中国极限集邮》4本。谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2015-5-2 20:57
好象没有记录!
作者: 四川浦燕    时间: 2015-5-3 11:54
康平:14年刊费是交给王飙的,15年的刊费我下午打你支付宝,请把这两期刊寄给我吧,谢谢!

老地址:610021  成都市东风路18号 浦燕
作者: jonnygkp    时间: 2015-5-3 20:16
嗯,已经查到了,明天给你补刊,谢谢!
作者: 浦燕    时间: 2015-5-3 22:03
好,谢谢!
作者: hongzhong    时间: 2015-5-10 08:53
郭友,2014年第三第四期中国极限集邮我没有收到,请补寄一份,谢谢。
hongzhong 发表于 2015-4-16 20:05

郭友,2014年第3、4期以及2015年第一期均没有收到呢。
作者: 戎云章    时间: 2015-5-11 13:14
2015年会费4月22日已交给南京倪坚先生了,不知为何至今还没给确认,盼复,谢谢。
作者: 浦燕    时间: 2015-5-12 00:17
刊已经收到,谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2015-5-12 23:34
郭友,2014年第3、4期以及2015年第一期均没有收到呢。
hongzhong 发表于 2015-5-10 08:53

第四期和第一期上周寄发了!
作者: 古月    时间: 2015-5-16 23:17
收到2014年第4期以及2015年第一期各一本。
希望补寄样刊,谢谢!
作者: 戎云章    时间: 2015-5-18 12:52
样刊没看到,最好能补寄给会员。谢谢!
作者: 茹晓明    时间: 2015-5-26 20:06
郭版,现在加入还行不行了??
作者: jonnygkp    时间: 2015-5-26 22:47
郭版,现在加入还行不行了??
茹晓明 发表于 2015-5-26 20:06

可以,请交会费就可以,谢谢
作者: jiukou    时间: 2015-5-27 14:56
样刊没看到,最好能补寄给会员。谢谢!
戎云章 发表于 2015-5-18 12:52

北京的样刊我们统一多寄给会里,届时会发给你。如果不是北京的,我们另外补寄!

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com./) Powered by Discuz! X3.2