极限集邮网

标题: 已经截止了!!!"紧急赠片,需要的请跟帖!" [打印本页]

作者: hxf    时间: 2008-8-6 13:37
标题: 已经截止了!!!"紧急赠片,需要的请跟帖!"
<>今天上午得到确切消息,房山区邮政局将在8月8日启用一枚“奥运火炬在周口店传递”纪念邮戳,在周口店邮政所使用1天。本人将在当天去周口店盖戳寄片,免费实寄给邮友,需要的朋友请跟帖。</P>
<>下列朋友已在赠送之列,就不用跟帖了。</P>
<>一、春节期间在我的"对联"拜年贴中以对联形式跟帖的朋友(当时本人承诺赠周口店戳片的):</P>
<>    方军、冯军、王威、李忠、李泽营、张涛、夏子宵、曹风增、时永良。</P>
<>二、在“菊花成套明信片资料”(“京华极限”栏目)帖子中补充套片资料的朋友:</P>
<>    易先南、张龙坚(尚无地址,请提供)。</P>
<>三、曾经帮我代办外地邮戳的朋友:</P>
<>陈进权、浦燕、马爱国、张福魁、郑炜、傅博、周铁海、张剑英、张翼、房友良、陈建政、李铭诗、倪双来、叶方冬、张鉴、张建生、李术强、王根生、胡宏造、缪晟。</P>
<>四、常有交往的朋友(主要是给我寄抗震戳、火炬传递戳的朋友):</P>
<>席齐海、谢冰冰、杨金海、康强胜、文少林、梁国建、刘安、曹尚勇、王飚、王振彬、毛毛、阮耀光、胡志雄、刘兴旺、陈拥军、蒙天生、王男、谢兴慧、林佳雄、周俊荣、殷吉丰、苏乾初、景郑发、杨建武、夏永树、王海、皮忠勇、钟玉龙、顾膑、李宏、沈洪、李健、张伟、李德生、赵玉杰、梁进大、孙建超、李宏伟、王健、阎沂光、黄云涛、席先桐、牛夺战、农不存、孟宪利(暂无地址)。</P>
<P>(还有好多朋友没有地址,无法赠送,请跟帖留地址。)</P>
<P>五、“941”的朋友:</P>
<P>胡杰、侯猛、陈建军、肖而、丁锋、罗敏、王岩、王捷、叶治雄、刘琦伟、石鑫、嵇晓林、陈贤立、郭毅、潘海强、任喜峰、刘伟郴。</P>
<P>遗漏的朋友请跟帖,没有交往的朋友也可以。</P>
<P>8月7日中午12点截止!!!过时请不要再跟帖索取!!!</P>

作者: 浦燕    时间: 2008-8-6 13:52
呵 !谢谢 ! 又要忙活一阵子了。
作者: haiyong    时间: 2008-8-6 13:59
给我一枚!!
作者: 时永良    时间: 2008-8-6 14:06
感谢!期待![em01][em01][em01]
作者: huangcong    时间: 2008-8-6 14:21
给我一枚,谢谢!
作者: 李宏    时间: 2008-8-6 14:44
辛苦了!谢谢!!!
作者: 姜臻    时间: 2008-8-6 15:00
代朋友定一枚可以吗?地址短信告诉您。谢谢先!
作者: 钟玉龙    时间: 2008-8-6 15:06
<>先谢了!</P><>----------------------------------------------
钟玉龙
521041 广东潮州韩山师范学院外语系
建设银行龙卡卡号:4367 4232 5101 0024 849
Tel: 0768-2225223
Mobile:13501426496
E-Mail  yulongzhong@126.com或<p></p></P><> yulongzhong@hotmail.com</P>
作者: 三潭岛主    时间: 2008-8-6 15:08
<>谢谢!</P><>这么多啊!解友朋友广天下啊!</P>
作者: mis205    时间: 2008-8-6 15:09
我要一枚。谢谢!
作者: HOM    时间: 2008-8-6 15:20
<>1枚,谢谢~</P>
作者: HOM    时间: 2008-8-6 15:30
1枚。谢谢~
作者: jiukou    时间: 2008-8-6 15:45
<B>以下是引用<i>李宏</i>在2008-8-6 14:44:48的发言:</B>
辛苦了!谢谢!!!
<p>
作者: 王男    时间: 2008-8-6 15:56
<>才看见,不知有没有我的.</P>[em03][em03][em03]
作者: Jerry    时间: 2008-8-6 16:05
来一片,谢谢!
作者: 黄志文    时间: 2008-8-6 16:10
我要一枚。谢谢!
作者: idshiyrjy    时间: 2008-8-6 16:26
给我一枚, 谢谢!
作者: 李忠    时间: 2008-8-6 18:15
<>辛苦辛苦!</P>[em10]
作者: 龚震    时间: 2008-8-6 18:42
求一枚,谢谢!!
作者: jxjy123    时间: 2008-8-6 18:53
<B>以下是引用<I>时永良</I>在2008-8-6 14:06:10的发言:</B>
感谢!期待![em01][em01][em01]

[em02]
作者: mcfdc    时间: 2008-8-6 19:09
一枚,谢谢!
作者: mcfdc    时间: 2008-8-6 19:10
1枚,谢谢!!
作者: 阮耀光    时间: 2008-8-6 19:24
我要一枚。先多谢!
作者: djm    时间: 2008-8-6 19:30
谢谢!还有吗?
作者: 大刀    时间: 2008-8-6 19:41
<>一枚,谢谢!</P>
作者: xiaolin    时间: 2008-8-6 21:54
道一声辛苦了!
作者: 邱易函    时间: 2008-8-7 00:12
给我一枚,谢谢!
作者: 自邮自乐    时间: 2008-8-7 00:19
感谢!期待!
作者: 康强胜    时间: 2008-8-7 06:49
<B>以下是引用<I>李宏</I>在2008-8-6 14:44:48的发言:</B>
辛苦了!谢谢!!!

作者: hxf    时间: 2008-8-7 07:41
<>以上朋友均确认!</P><>最晚到今天中午12点.</P>
作者: 黄林    时间: 2008-8-7 07:43
还有的话就要一枚,谢谢![em05]
作者: enigmax    时间: 2008-8-7 07:50
还有的话申请一枚,地址见签名档,感谢了

作者: 裴建中    时间: 2008-8-7 13:27
迟到了。
作者: 王建    时间: 2008-8-7 15:14
谢谢
作者: 吴宪    时间: 2008-8-7 15:42
<>还有吗?????谢谢!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04][em04]
作者: 陈拥军    时间: 2008-8-7 18:53
辛苦了!谢谢!!!
作者: hxf    时间: 2008-8-7 20:54
<>以上全部有效!</P><>到此为止!!!</P>
作者: hxf    时间: 2008-8-8 19:03
<>天那!</P><>真是计划赶不上变化,今天上午8点到房山区邮政局加盖"房山火炬传递戳"时得知,原计划刻制"周口店火炬传递戳"因故未刻!</P><>如果仍由周口店寄发邮件,就没有纪念戳可盖(房山火炬传递戳不在周口店使用),如果盖"房山火炬"纪念戳只能在良乡(邮戳地址为"西路"),权衡再三,还是盖"房山火炬"纪念戳由良乡寄发!这样一来事先填好的发件地址(周口店)与邮戳不符了!</P><>因为不让自己盖戳,有部分邮友的戳盖得不好.</P><>请各位邮友谅解!</P><>为给各位留一点小小的悬念,就不在这里贴图了!</P>
作者: enigmax    时间: 2008-8-9 04:29
解友辛苦了
作者: 黄林    时间: 2008-8-9 04:39
谢谢了
作者: mis205    时间: 2008-8-9 12:03
辛苦了。谢谢!
作者: 娱片汤    时间: 2008-8-17 19:13
您寄来的“奥运开幕”及“奥博会”戳片均收到。谢谢!
作者: 时永良    时间: 2008-8-17 20:11
今天收到12日寄出的奥博会纪念戳片,邮戳很好,谢谢!
作者: xiaolin    时间: 2008-8-17 21:29
收到了。谢谢!
作者: liangjd    时间: 2008-8-17 21:30
<B>以下是引用<I>mis205</I>在2008-8-9 12:03:38的发言:</B>
辛苦了。谢谢!
谢谢!
作者: jxjy123    时间: 2008-8-18 19:11
收到,谢谢!
作者: 郭毅    时间: 2008-8-20 21:24
收到,谢谢。

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com./) Powered by Discuz! X3.2