极限集邮网

标题: 特此声明:不再代盖北京戳 [打印本页]

作者: 王海    时间: 2009-5-27 23:36
标题: 特此声明:不再代盖北京戳

盖北京风景戳可以直接寄到: 100037 北京市西城区北礼士路62号楼 北京市邮票公司  风景戳每个付款0.50元,邮费自理

每次要放到邮票公司,等盖好,再去取片,去两次,还不知道盖成什么样子,担责任,不如直接寄到邮票公司,答复快。收到成品也快,劝诫做生意或者着急,或者求质量的,别再找我盖戳。不能保证。谢谢各位理解。
中国集邮总公司戳由于是胶皮戳,磨损很大,有些戳刻制时就很差,盖在白纸上还凑合,盖片准坏。
北京市邮票公司纪念戳只盖7天,现在邮票又被控制,不好买,
北京地域大,邮局繁多,戳种复杂。有时候跑一个邮局很远。
综上所述,盖戳质量和盖戳周期无法保证,请各位谅解,以后不再代办。
作者: 黑眼睛    时间: 2009-5-27 23:40
晕,刚寄出,应该还在路上。
作者: 黄林    时间: 2009-5-28 01:29
理解
作者: mikeatsias    时间: 2009-5-28 08:57
理解王老师的苦衷!
作者: sxzhtao    时间: 2009-5-28 08:59
理解,又少了一位热心的朋友,再有京戳可倚谁?
作者: 黄山松    时间: 2009-5-28 10:19
永远记得王海兄弟的热心! 谢谢!
作者: 金陵邮坛    时间: 2009-5-28 11:04
开公司啦?

理解老王!
作者: 临时邮戳    时间: 2009-5-28 11:22
理解,非常理解!
作者: 尧玉邮屋    时间: 2009-5-28 11:37
sxzhtao 发表于 2009-5-28 08:59

作者: 李继烈    时间: 2009-5-28 12:46
非常理解!
作者: 娱片汤    时间: 2009-5-28 14:29
理解,支持!
作者: 古月    时间: 2009-5-28 15:21
非常感谢王海兄弟多次的热心制片!
作者: djm    时间: 2009-5-28 15:28
非常感谢王海兄弟多次的热心制片!
作者: 范莹    时间: 2009-5-28 15:30
遗憾啊,不过理解!

我4月中旬寄给您的片片不知道盖了没有?
作者: 李忠    时间: 2009-5-28 17:10
理解!
感谢王海一直以来的帮助!
作者: jiukou    时间: 2009-5-28 19:02
理解!
李忠 发表于 2009-5-28 17:10

作者: 阮耀光    时间: 2009-5-28 21:20
理解!
作者: 邱易函    时间: 2009-5-28 21:29
理解!
作者: duyongkai    时间: 2009-5-29 08:32
作者: 王镇彬    时间: 2009-5-29 09:49
理解,谢谢王海友多次代盖

希望以后还有机会能麻烦友代办,呵呵
作者: 树    时间: 2009-5-29 09:55
谢谢海哥一直不辞辛劳代办,
作者: 海珠石    时间: 2009-5-29 09:57
理解!
邱易函 发表于 2009-5-28 21:29

作者: 黄林    时间: 2009-5-29 19:31
王海同志办戳很认真负责,国内无人出其右
作者: 皮忠勇    时间: 2009-5-29 20:23
理解理解!
作者: mengxiangwei    时间: 2009-5-29 20:32
极限集邮者的一大损失
作者: 康强胜    时间: 2009-5-29 20:33

王镇彬 发表于 2009-5-29 09:49

作者: super7787a    时间: 2009-5-30 16:18

王镇彬 发表于 2009-5-29 09:49

作者: wxgubin    时间: 2009-5-30 16:53
尧玉邮屋 发表于 2009-5-28 11:37

作者: mis205    时间: 2009-5-30 21:19
理解!
作者: 陈拥军    时间: 2009-5-30 21:41
作者: 陈明宇    时间: 2009-5-31 09:12
理解,又少了一位热心的朋友,谢谢王海友多次代盖。

希望以后还有机会能麻烦友代办,呵呵!
作者: 三潭岛主    时间: 2009-5-31 20:17
有这么多的人在理解王海友,足以证明王海友的办片态度。

但确有个别人(特别是没代制过别人片的人),不知代盖片的辛苦,斤斤计较,处处维护自己的蝇头小利。
奉劝一下这些人:再这样下去,你的下一枚片找谁盖去!
作者: 王飙    时间: 2009-5-31 21:36
方岛主说的对极了。
作者: 王海    时间: 2009-5-31 22:23
可以直接寄到: 100037 北京市西城区北礼士路62号楼 北京市邮票公司  风景戳每个付款0.50元,邮费自理
作者: 星城之光    时间: 2009-6-1 08:44
有这么多的人在理解王海友,足以证明王海友的办片态度。

但确有个别人(特别是没代制过别人片的人),不知代盖片的辛苦,斤斤计较,处处维护自己的蝇头小利。
奉劝一下这些人:再这样下去,你的下一枚片找谁盖去 ...
三潭岛主 发表于 2009-5-31 20:17

非常有道理!
作者: haiyong    时间: 2009-6-2 08:56
王海办戳是非常认真和负责的,我多次托王海办戳,每次都十分满意!!现在王海不办戳了,以后不知道应该找谁了!!
作者: 王海    时间: 2009-6-6 00:03
可以直接寄到: 100037 北京市西城区北礼士路62号楼 北京市邮票公司  风景戳每个付款0.50元,邮费自理
作者: 时永良    时间: 2009-6-6 20:26
最后一批办戳片收到,谢谢海友了。以后再找谁能办到这样好的戳,茫然中……
作者: 王海    时间: 2009-6-6 22:11
每次要放到邮票公司,等盖好,再去取片,去两次,还不知道盖成什么样子,担责任,不如直接寄到邮票公司,答复快。收到成品也快,劝诫做生意或者着急,或者求质量的,别再找我盖戳。不能保证。谢谢各位理解。
作者: 王海    时间: 2009-6-6 22:29

中国集邮总公司戳由于是胶皮戳,磨损很大,有些戳刻制时就很差,盖在白纸上还凑合,盖片准坏。
北京市邮票公司纪念戳只盖7天,现在邮票又被控制,不好买,
北京地域大,邮局繁多,戳种复杂。有时候跑一个邮局很远。
综上所述,盖戳质量和盖戳周期无法保证,请各位谅解,以后不再代办。
作者: 王海    时间: 2009-6-12 22:07
请各位谅解!
作者: jxjy123    时间: 2009-6-13 11:33

作者: Jerry    时间: 2009-6-14 21:46
怀念!
作者: 王海    时间: 2009-7-2 08:09
尤其是邮票发行首日,北京买邮票贵,而且货少。邮局说发行日起出售六个月,全带邮折,面值加价1.7元等于包装纸。
作者: 王海    时间: 2009-7-13 21:06
盖北京风景戳可以直接寄到: 100037 北京市西城区北礼士路62号楼 北京市邮票公司  风景戳每个付款0.50元,邮费自理
作者: 李忠    时间: 2009-7-13 21:15
理解!
作者: 黄林    时间: 2009-7-14 01:19

作者: 波西米亚    时间: 2009-7-16 15:15
虽然我不认识这位王海先生,但我简直太理解您的心情了!
作者: 王海    时间: 2009-7-16 22:16
虽然我不认识这位王海先生,但我简直太理解您的心情了!
波西米亚 发表于 2009-7-16 15:15

非常感谢。理解万岁!逐渐会认识的。新加坡邮政在去年奥博会来华,给我的印象非常好,盖戳好坏单说,服务态度非常好,至少留给我的印象是:工作严谨,服务热情。
作者: 王海    时间: 2009-7-16 22:27
这个戳只盖了一天,这票贴的位置确实给盖戳增加难度,开始,一位年轻的小伙子盖戳,盖不好。当时旁边的一位可能是主任级别的女服务员,看道是自己工作人员盖坏的,特意换一枚邮票给我,因为我知道他们带来邮票不多,基本是整套销售,对我这个外国人已经是特例了。当我将坏票揭下后,递给她时,她说了两次“谢谢”,这在中国邮政,我从来没有遇到过。重新贴上新票,她给盖戳这个位置,因为戳是正方形的,外径大,内径小,这样位置盖戳,盖不好,不是盖在邮票上的黑色射击者身上看不见戳,就可能盖销不上邮票。看戳盖成这样就知道,她的盖戳技术老练。
我制作上瘾,过了些时间,我又买票,小伙子怕盖不好,让我自己盖了几片,才算过了盖外国戳瘾。
       他们的华语普通话讲得非常好。 印象太深了!
作者: 邱易函    时间: 2009-7-17 00:42
全国人民理解你,支持你.................................
作者: 上尉    时间: 2009-7-19 09:11
北京的几个朋友常小聚潘家园或报国寺.
每次与王海小聊话题总是离不开极限.略知盖戳的艰难.
王海是一个很热心的人,朋友交办北京题材尽全力为之,酷暑严寒骑单车雨雪兼行在北京的大街小巷,有时为了一个戳要往返20公里,我知道,他是为了信誉.
王海是一个很认真的人,认真的有些固执[颐和园长廊和东西华表为证],为此,他对一些粗心的朋友不太满意.
千封万片,王海可能有些累了,休息一下也好.
朋友的赞扬难得.
作者: 波西米亚    时间: 2009-7-24 20:56
这个戳只盖了一天,这票贴的位置确实给盖戳增加难度,开始,一位年轻的小伙子盖戳,盖不好。当时旁边的一位可能是主任级别的女服务员,看道是自己工作人员盖坏的,特意换一枚邮票给我,因为我知道他们带来邮票不多, ...
王海 发表于 2009-7-16 22:27

我们国内的服务行业是“大锅饭+卖方市场”养育大的,字典里没有“服务意识”这四个字。什么是“人民公仆”,我到了这里才感受到。

话题扯远了,新邮政的服务例子很多,

比如有时我帮邮友代办首日封,工作人员会细心的套上一个透明塑料袋,以免路上弄脏,破坏收藏价值,这个做法被某些邮友质疑,说那样到了中国会盖不上落地戳,我不太明白其中原因,新邮政的工作人员也不会想到,也许是因为中国邮政已经懒到不能把信件拿出盖戳再装回去的程度,因为他们每天处理成千上万的邮件,实在没那个时间也没那个闲情逸致。

几块钱的邮资可能不足以让邮递员善待我们的邮件,但也不至于那邮件来泄愤,套用新加坡老板的一句话,“难道我没出工钱给你吗?”

王邮友,新邮政派去中国的,可都是华语精英了,呵呵,像邮局这类政府部门,最多的是马来人和印度人,选华人,不容易啊!
作者: 王海    时间: 2009-8-9 19:34
人家服务真好!
作者: 李忠    时间: 2009-8-9 20:15
非常感谢。理解万岁!逐渐会认识的。新加坡邮政在去年奥博会来华,给我的印象非常好,盖戳好坏单说,服务态度非常好,至少留给我的印象是:工作严谨,服务热情。184044
王海 发表于 2009-7-16 22:16

这片做的真地道!漂亮!

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com./) Powered by Discuz! X3.2