极限集邮网

标题: 极限邮友联谊会 其乐融融 [打印本页]

作者: 张孝秦    时间: 2012-5-19 17:53
标题: 极限邮友联谊会 其乐融融

2012川渝极限邮友联谊会5月18--19日在重庆南山黄氏山庄举行。重庆、四川邮友共40人到会。

作者: 张孝秦    时间: 2012-5-19 18:07

到会的四川邮友有:成都的魏文琪、代国友、朱 明、汪惟明、凌宝京、李壮志,内江的刘正元、成都的文少林、冯  戈,巴中的李玉福、内江的戴世军,还有成都的张福魁,共计12人。

作者: 张孝秦    时间: 2012-5-19 18:14
18日晚上8点,练摊儿开始了。川渝邮友大摆“战场”,许多人都是满载而归。

作者: 树    时间: 2012-5-19 18:19
哇晒,都是一箱一箱的,
作者: 张孝秦    时间: 2012-5-19 18:19
复品交流,拾遗补缺,其乐融融。

作者: rocky    时间: 2012-5-19 18:22
动作快也,嫩个快都发上来了,继续继续。。。
作者: 王飙    时间: 2012-5-19 18:54
好,很好!!!
作者: 王飙    时间: 2012-5-19 18:55
好,很好!!!
作者: 殷吉丰    时间: 2012-5-19 19:06
赞!极限邮友联谊会 其乐融融~~

作者: mikeatsias    时间: 2012-5-19 19:07
好羡慕啊,赞!
作者: 叶建新    时间: 2012-5-19 19:09
标个名字.好认识一下各位朋友
作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-19 19:13
好,很好!!!
王飙 发表于 2012-5-19 18:54

作者: 吴洪熙    时间: 2012-5-19 19:29
再次见到很多老朋友。谢谢LZ!
作者: xiaolin    时间: 2012-5-19 20:16
刚刚将汽车停在车库打开电脑,见张秘已将消息发出了.......感谢重庆邮友的热情接待并期待下次再相聚!
作者: 大海    时间: 2012-5-19 20:46

张秘动作真快,这次重庆之行,虽只暂短的二十几小时,但重庆邮友热情接待,安排紧凑,内容丰富的联谊活动,更加曾进了两会邮友的邮谊,其乐融融,
   感谢你们,重庆的邮友,欢迎你们有机会来成都再续邮情,多交流,常往来
作者: 郭毅    时间: 2012-5-19 21:15
热烈祝贺此次联谊活动取得圆满成功。
作者: 张孝秦    时间: 2012-5-20 00:13
19日上午8点半,联谊会开始。

作者: 张孝秦    时间: 2012-5-20 00:22

我会梁永福会长致欢迎词后,与会人员作自我介绍。梁会长和成都极限会凌宝京会长,作双方极限会简介。

作者: 张孝秦    时间: 2012-5-20 00:27
我会汪良作自己的邮集简介。

作者: 张孝秦    时间: 2012-5-20 00:30
成都会凌宝京会长作自己的邮集简介。

作者: 张孝秦    时间: 2012-5-20 00:37
精巧的构思、编排,漂亮的结构、素材,吸引与会者的眼球。

作者: 张孝秦    时间: 2012-5-20 00:54
我会汪长生作“中国极限集邮的热点”主题演讲,大家展开了热烈的讨论。

作者: 张孝秦    时间: 2012-5-20 00:59
最后进行了邮品拍卖,许多人得到了心仪的东西。

作者: 张孝秦    时间: 2012-5-20 01:09
其中成交了一枚上世纪三十年代张飞庙极限片。

作者: liyufu    时间: 2012-5-20 08:25
张秘报道很及时全面!感谢重庆极限会这次的精心安排和组织!
作者: 王飙    时间: 2012-5-20 09:27
活动很好。祝贺!玉福肯定有新收获吧。
作者: 李继烈    时间: 2012-5-20 12:51
本次联谊活动盛况可表,张秘报道抢了个先机,要是补充各路人马所摄图片将更加精彩、全面。
本家玉福收获虽少,所截一片足矣
作者: bjling    时间: 2012-5-20 17:33
此次活动成都会提交拍品近40项,75%成交,热门品民国明信片的极限片张飞庙,关公及明信片美1,2,3,4,5。文物版《中国革命史画选》,朝花版《西厢记》等均成交。重庆会组织圆满,谢谢!
作者: 皮忠勇    时间: 2012-5-20 18:00
好活动啊!好象没见着钟强老弟呀!
作者: bjling    时间: 2012-5-20 18:24
钟强出差了!!
作者: wzl    时间: 2012-5-20 20:39
张秘好多照片看不见呀???
作者: 张孝秦    时间: 2012-5-21 01:02
哪张不清楚?
作者: 张孝秦    时间: 2012-5-21 01:34
哪张?
作者: rocky    时间: 2012-5-21 09:24
王会长没有去参加会议麦?啷个都没有看到也?
作者: 张孝秦    时间: 2012-5-21 12:20

请看王会的倩影。

作者: wzl    时间: 2012-5-21 15:24
百分之八十看不见,张秘请把照片发到我QQ好吗?
作者: rocky    时间: 2012-5-21 17:25
请看王会的倩影。
张孝秦 发表于 2012-5-21 12:20

应该发一个正面的特写啥,晃眼都没有认出来。。。
作者: unfans    时间: 2012-5-21 18:32
没参加到,遗憾
作者: 张孝秦    时间: 2012-5-22 01:02

[quote]百分之八十看不见,张秘请把照片发到我QQ好吗?
王会,请看

作者: wzl    时间: 2012-5-22 07:25
谢谢。
作者: 杨长福    时间: 2012-5-22 10:15
集体合影照片,成都代国友先生拍摄。

作者: 杨长福    时间: 2012-5-22 10:21

作者: rocky    时间: 2012-5-22 10:51
第一张合照有点乱哦
作者: 古月    时间: 2012-5-22 11:16
感觉真好!
活动是集邮组织的生命~
作者: 戴世军    时间: 2012-5-22 21:05
感谢重庆极限邮友的热情接待,让川渝极限邮友联谊会取得成功,希望这样的活动能持续办下去。活动结束后,我去游览了朝天门,解放碑,大礼堂,三峡博物馆,红岩村,白公馆,渣滓洞,磁器口古镇,收获多多。
作者: 张孝秦    时间: 2012-5-23 18:40
[color是参加“山城一日游”吗=Blue]
作者: 戴世军    时间: 2012-5-23 19:38
重庆游我等待很久,成都的邮友都去过,我只好独自一人去游览。
作者: 徐正炎    时间: 2012-5-23 20:36
选个农家乐活动,很周到;3月中下旬有缘来川瀹,就关心贵会活动日,无法吻合,憾啊;下次有机会定争取!!
作者: wzl    时间: 2012-5-23 22:02
杨长福 发表于 2012-5-22 10:21

长福把照片发我QQ好吗?谢谢。
作者: 张孝秦    时间: 2012-5-24 01:22

选个农家乐活动,很周到;3月中下旬有缘来川瀹,就关心贵会活动日,无法吻合,憾啊;下次有机会定争取!!
徐正炎 发表于 2012-5-23 20:36

我会从今年起,每月一次活动(除春节及7、8月歇夏外),全年共9次。每月的第二个周六下午2点,在重庆市邮票公司会议室活动(特殊情况除外)。欢迎各地邮友来渝旅游,来我会传经送宝、交流邮品。]i]
作者: 李继烈    时间: 2012-5-24 17:31

3月中旬来过重庆?给俺尰个电话嘛,好歹也要看看属相啥
作者: 李继烈    时间: 2012-5-24 17:35
感谢重庆极限邮友的热情接待,让川渝极限邮友联谊会取得成功,希望这样的活动能持续办下去。活动结束后,我去游览了朝天门,解放碑,大礼堂,三峡博物馆,红岩村,白公馆,渣滓洞,磁器口古镇,收获多多。
戴世军 发表于 2012-5-22 21:05

早知道要去那么多地方何不先打个招呼,俺就在白公馆、渣滓洞、磁器口附近居住,说不定就搭个便车了~~~~
作者: 徐正炎    时间: 2012-5-25 08:38
3月中旬来过重庆?给俺尰个电话嘛,好歹也要看看属相啥
李继烈 发表于 2012-5-24 17:31

时间实在是不够富余呀,呵呵,应该说是有机会滴,顺告欢迎来沪,谢谢!
作者: xiaolin    时间: 2012-5-25 09:34

徐友三月曾来过川渝、成都逗留了吗?事先应该先联系一下大家也好见个面啊........。
作者: 杨长福    时间: 2012-5-30 09:42
参加川渝极限邮友联谊会的四川邮友,成都代国友先生拍摄。

作者: 杨长福    时间: 2012-5-30 09:45
参加川渝极限邮友联谊会的重庆市极限研究会的部分邮友,成都代国友先生拍摄。

作者: 徐正炎    时间: 2012-6-6 14:10
徐友三月曾来过川渝、成都逗留了吗?事先应该先联系一下大家也好见个面啊........。
xiaolin 发表于 2012-5-25 09:34

谢谢喔,下次有机会滴!
作者: 清水之沉泥    时间: 2012-6-7 21:01
邮友大聚会,美好的感觉。
作者: 聚友重庆人    时间: 2013-10-20 20:51
不错,活动很羡慕

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com./) Powered by Discuz! X3.2