极限集邮网

标题: 新书信息 —《全国一框极限邮集精品选》第三辑在武汉出版 [打印本页]

作者: 蓝蜗牛    时间: 2013-2-11 11:29
标题: 新书信息 —《全国一框极限邮集精品选》第三辑在武汉出版

新书信息
                                             《全国一框极限邮集精品选》第三辑出版
    由楚天极限集邮研究会和京华极限集邮研究会共同组织的《全国一框极限邮集精品选》第三辑在武汉出版发行。
    全书收录了2010-2012年全国、省、市邮展获奖邮集36部。该书编委会聘请一支专家团队:国际邮展评审员孙海平、李宏先生,国际级邮展评审员李鸿远、客文达、王宏伟、梅海涛、郑炜先生,省级邮展评审员查道庆先生等撰写点评文章。
    该书是中国首部极限集邮系列资料工具书之三。它的编排体例以每部邮集按“作者简介”、“邮集全录”、“创作体会”和“专家点评”四部分组成。读者既可从中欣赏到目前我国高水平的一框极限邮集,又能学习到创作极限邮集的方法和技巧,有助于提高制作邮集的能力,很值得一读。
    该书为大度16开,采用铜版纸全彩印刷,装帧精美。该书平装本定价每册138元。凡楚天会、京华会缴纳2013年会费的会员可享受优惠价每册115元(含挂号邮资费)。预定于4月31日截止。现在可办理函购业务,预购从速。5月1日起按定价售书。

联系人:宋文德 电话:027-82313977  15377076180

函购地址:430011  武汉市江岸区堤角路61号
作者: 李继烈    时间: 2013-2-11 12:00
暂预订一本看看。
作者: 蓝蜗牛    时间: 2013-2-11 15:46
2# 李继烈

谢谢支持,请直接与宋文德联系:)
作者: 黄志文    时间: 2013-2-11 21:38
预订一本
作者: mikeatsias    时间: 2013-2-11 23:03
预订2本,有支付宝吗,作者购书什么价格!
作者: 蓝蜗牛    时间: 2013-2-12 15:55
5# mikeatsias

请直接与宋文德联系, 电话:027-82313977  15377076180
谢谢支持:)
作者: 蓝蜗牛    时间: 2013-2-12 22:33
7# 李继烈

027-82313977  15377076180   请和这两个号联系~~谢谢支持
作者: 李继烈    时间: 2013-2-12 22:42
7#今下午3点22分手机短信联系了:15377076180这个号,至此时仍杳无音讯。。。
027-82313977  15377076180   请和这两个号联系~~谢谢支持
还联系027-82313977? 这个只有明天才行了,本想以最快速度汇款、获得“精品选”优先拜读权,看来好事多磨啊~~~
作者: 蓝蜗牛    时间: 2013-2-12 23:32
8# 李继烈

李友别急,呵呵,可能是过年期间,没有看短消息,最好是打个电话联系下,或者明天打座机:)
作者: 李继烈    时间: 2013-2-13 13:31
8# 李继烈

李友别急,呵呵,可能是过年期间,没有看短消息,最好是打个电话联系下,或者明天打座机:)
蓝蜗牛 发表于 2013-2-12 23:32

今上午10点18分用公家电话连续两次打了这个:027-82313977  座机号。两次均是拨通近一分钟后传来:对不起,该用户忙,稍后再拨。怎么回事啊?
干脆公示一下收款人姓名、汇款方式或银行账户、账号。选择——“简单”方式,亦不失为一种方便的举措。
作者: mikeatsias    时间: 2013-2-13 15:51
楚天会 最好指定一个人来办理网上朋友的预定,最主要的是开通支付宝等网上支付,这样预订者还有增加兴趣,要不然太麻烦了!
作者: 叶建新    时间: 2013-2-13 18:57

各位会友缴纳2013年会费65元,武汉会员75元,海外会员20美元。(..《全国一框极限邮集精品选》第三辑每册115元费  .可打我支付宝,农行卡或者建行卡上,请跟帖留言注明,谢谢支持!!!
作者: 李继烈    时间: 2013-2-13 21:50
农行卡;622848 0050603383014   叶建新   !!!
明个汇入。
作者: 王建    时间: 2013-2-13 23:14
订一本,请叶建新友告知您农行卡开户行名称。
作者: wangzhao    时间: 2013-2-13 23:58
叶老师,我之前与宋文德老师联系购书一事,需精品集一二三一套,180十115,会费65元。共计360元,不知打到您帐号上能办妥否?也是觉得去邮局打款太麻烦。。。
作者: 李继烈    时间: 2013-2-14 11:49
农行卡;622848 0050603383014   叶建新   !!!
明个汇入。
李继烈 发表于 2013-2-13 21:50

已汇入:

请核实后,能早一些发货,谢谢!!!
作者: 王建    时间: 2013-2-23 18:06
刊费65元,书款115元,计180元今日下午已存叶建新农行卡,清查收。
作者: 白城风月    时间: 2013-2-23 19:14
叶友:您好!精品选一二三辑各要一本,连同挂号邮资共需多少元?请告,谢谢!
作者: jinyuan    时间: 2013-2-23 19:53

victory:
作者: jinyuan    时间: 2013-2-23 19:54

作者: jinyuan    时间: 2013-2-23 19:56

作者: jinyuan    时间: 2013-2-23 19:56

:
作者: 雷杰    时间: 2013-2-24 09:50
叶友:好!今天9:41:33.汇180元到你农卡,为会费65元和精选作品(3)115元。代谢吕会和皮总!
作者: 雷杰    时间: 2013-2-25 08:53
请叶友回复一声!
作者: wangzhao    时间: 2013-2-25 09:34
19# jinyuan
吴老师,20日已汇款至宋文德老师地址。
也谢谢您!作为在武汉学习过六年的极限后学,也祝楚天会越办越好!
作者: 陈明宇    时间: 2013-2-25 13:20
刊费65元、书款115元,计180元,已存叶建新支付宝,请查收。

转账详情
付款账户: cmy3721@yahoo.cn  
收款账户: zxyycm.1998@yahoo.com.cn  
付款金额: 180.00元
付款说明: 《全国一框极限邮集精品选》第三辑、会费
付款时间: 2013.02.25 13:19:05
状态: 转账成功
作者: 叶建新    时间: 2013-2-25 13:50
叶友:好!今天9:41:33.汇180元到你农卡,为会费65元和精选作品(3)115元。代谢吕会和皮总!
雷杰 发表于 2013-2-24 09:50

好的.己登记.谢谢雷友.
作者: 叶建新    时间: 2013-2-25 13:51
刊费65元、书款115元,计180元,已存叶建新支付宝,请查收。

转账详情
付款账户: cmy3721@yahoo.cn  
收款账户: zxyycm.1998@yahoo.com.cn  
付款金额: 180.00元
付款说明: 《全国一框极限邮集精品选》第 ...
陈明宇 发表于 2013-2-25 13:20

好的.己登记.谢谢明宇.
作者: 叶建新    时间: 2013-2-25 14:04
已汇入:
请核实后,能早一些发货,谢谢!!!
李继烈 发表于 2013-2-14 11:49

ok李友.估计三月底.书出马上就发 谢谢
作者: 叶建新    时间: 2013-2-25 14:05
叶友:您好!精品选一二三辑各要一本,连同挂号邮资共需多少元?请告,谢谢!
白城风月 发表于 2013-2-23 19:14

您好!精品集一二.180三.115一套,180十115,可打我支付宝,农行卡或者建行卡上,请跟帖留言注明,谢谢支持!!!
作者: 叶建新    时间: 2013-2-25 14:06
刊费65元,书款115元,计180元今日下午已存叶建新农行卡,清查收。
王建 发表于 2013-2-23 18:06

ok谢谢支持!!!
作者: 赵胜利0630    时间: 2013-2-26 15:07
刊費65元,第三辑书款115元, 合计180元今日下午己存入叶建新农行卡了,望查收!

本人通信地址:江蘇省南京市水西门大街276号1幢904室
    邮政编码:210017             赵胜利
作者: 白城风月    时间: 2013-2-26 15:22
叶友:您好!今汇295元到您的支付宝上,定购精品选一、二、三,各一辑,谢谢!
作者: 皮忠勇    时间: 2013-2-27 11:56
叶总:收到贵州何泽民友的书款115及会费65元共180元,改天见面转交你。
作者: 昆明飞翼    时间: 2013-3-2 19:27
本地爱好者总共要11本精品三,合计115*11=1265元,确认后打款支付宝,谢谢
作者: 叶建新    时间: 2013-3-2 22:05
本地爱好者总共要11本精品三,合计115*11=1265元,确认后打款支付宝,谢谢
昆明飞翼 发表于 2013-3-2 19:27

好的确认11本精品三,.谢谢张友支持!!
作者: 昆明飞翼    时间: 2013-3-3 00:07
好的,待这几天我把款收齐后就打款,谢谢
作者: 昆明飞翼    时间: 2013-3-8 23:11

11本精品三,合计115*11=1265元已经支付宝付款,不要寄我签名地址,请包裹寄下面这个地址:

650011 云南省昆明市吴井路139号邮政大厦二楼集邮文化商城A11
邹继诚   电话:13398711336

转账详情
付款账户: zy6911278@126.com  
付款金额: 1265.00元
付款说明: 转账
付款时间: 2013.03.08 23:08:24
作者: 叶建新    时间: 2013-3-9 13:29
11本精品三,合计115*11=1265元已经支付宝付款,不要寄我签名地址,请包裹寄下面这个地址:

650011 云南省昆明市吴井路139号邮政大厦二楼集邮文化商城A11

转账详情
付款账户: z ...
昆明飞翼 发表于 2013-3-8 23:11

好的.寄云南省昆明市吴井路139号邮政大厦二楼集邮文化商城A11,谢谢张友支持!!
作者: 杨志杰    时间: 2013-3-11 03:50
我的书寄出了吗?
作者: 叶建新    时间: 2013-3-11 08:34
《全国一框极限邮集精品选》第三辑 和 刊费

重庆:李继烈   2013.02.14  农行汇   115元      订精品选
        400032重庆市沙坪坝区双碑建设坡87-6-2#
河北省;王建   2013-2-23    农行汇   180元   =   订刊费65元,精品选115元
        071051 保定市七一西路701号北京火电建设公司保定生活区5-14-103 王凤歧 转 王建
湖南省;雷杰   2013-2-24    农行汇   180元   =   订刊费65元,精品选115元
        415700湖南省桃源县漳江镇漳江南路028号:18216173386
吉林省;  陈明宇  2013-2-25  支付宝   180元   =   订刊费65元,精品选115元
          131400   吉林省松原市乾安县地税局
江蘇省; 赵胜利  2013-2-26  农行汇   180元   =   订刊费65元,精品选115元
          210017  南京市水西门大街276号1幢904室
福建省;李龙斌   2013-2-26  支付宝  295元,定购精品选一、二、三,各一辑
          363400  漳州市东山县西埔镇东埔街金正楼1—4号电话:13960056101
云南省:张翼 代 邹继诚 2013-3-8 支付宝 ,合计115元X11本=1265元,精品三11本
           650011 昆明市吴井路139号邮政大厦二楼集邮文化商城A11
           电话:13398711336
作者: 邹世雄    时间: 2013-3-11 16:44
我已将钱300元寄给了吕汉松先生(包刮去年的会费、其他购件的费用)。不知他啥时才把书寄过来?我打他的电话,也无人接听。邹世雄(我的通讯处:湖南宁乡县紫金佳苑A栋102室)。
作者: 叶建新    时间: 2013-3-13 11:19
我已将钱300元寄给了吕汉松先生(包刮去年的会费、其他购件的费用)。不知他啥时才把书寄过来?我打他的电话,也无人接听。邹世雄(我的通讯处:湖南宁乡县紫金佳苑A栋102室)。
邹世雄 发表于 2013-3-11 16:44

吕汉松先生己整理、近日寄你
作者: 叶建新    时间: 2013-3-19 10:15
需要一本《全国一框极限邮集精品选》第三辑  115元
支付宝
交易号 2013031700001000610042553665
商户订单号 1363494026846607570
我是京华会的会员,会费成都极限会统一付过了
摇摇鸽 发表于 2013-3-13 18:18

好的,要一本《全国一框极限邮集精品选》第三辑  115元
可付我支付宝帐号zxyycm.1998@yahoo.com.cn   或者
建设银行卡;4367 4228 7161 0163 209   叶建新
付款后跟帖告知谢谢!!!

作者: 古月    时间: 2013-3-19 10:54
叶友:需购《全国一框极限邮集精品选》第三辑1册,款已付您支付宝,请查收。谢谢!

付款账户: xiaohu616276@sina.com  
付款金额: 115.00元
付款说明: 《全国一框极限邮集精品选》第三辑1册
付款时间: 2013.03.19 10:52:35
作者: 昆明飞翼    时间: 2013-3-23 14:11
《全国一框极限邮集精品选》第三辑 和 刊费

重庆:李继烈   2013.02.14  农行汇   115元      订精品选
        400032重庆市沙坪坝区双碑建设坡87-6-2#
河北省;王建   2013-2-23    农行汇   180元   =   订刊 ...
叶建新 发表于 2013-3-11 08:34

我订购的11本第三辑是否寄出,20多天了,大家都催我了,请告知单号或尽快寄出,谢谢
作者: 叶建新    时间: 2013-3-23 15:52
我订购的11本第三辑是否寄出,20多天了,大家都催我了,请告知单号或尽快寄出,谢谢
昆明飞翼 发表于 2013-3-23 14:11

张友你好!《全国一框极限邮集精品选》第三辑   预计是3月底出版     4月左右才能拿到书,书一拿到手,第一时间由署作者吕汉松会长亲自寄你,寄出后马上通知你,请代为解释,谢谢!
作者: 叶建新    时间: 2013-3-23 15:53
昆明飞翼 发表于 2013-3-23 14:11

张友你好!《全国一框极限邮集精品选》第三辑   预计是3月底出版     4月左右才能拿到书,书一拿到手,第一时间由署作者吕汉松会长亲自寄你,寄出后马上通知你,请代为解释,谢谢!
作者: 昆明飞翼    时间: 2013-4-18 09:57
现在有什么消息吗?消息
作者: 叶建新    时间: 2013-4-18 11:08
张友你好!《全国一框极限邮集精品选》第三辑   我刚刚打电话吕汉松会长.吕会长说有点特殊情况.可能要5月才能拿到书.一拿到书,第一时间由署作者吕汉松会长亲自寄你,寄出后马上通知你...请代为朋友解释一下,谢谢!
吕汉松会长电话..1537.7076.180
作者: 徐智勇    时间: 2013-4-30 13:48
《全国一框极限邮集精品选》第三辑订二本,共230元,谢谢!
作者: 叶建新    时间: 2013-4-30 22:59
《全国一框极限邮集精品选》第三辑订二本,共230元,谢谢!
徐智勇 发表于 2013-4-30 13:48

好的..徐友打款后请告知..谢谢
作者: 白城风月    时间: 2013-4-30 23:12
叶友:一、二、三,3辑什么时候能寄我?
作者: 邹世雄    时间: 2013-5-4 13:12
吕汉松先生:
《全国一框极限邮集精品选》第三辑,是不是已经发出来了?我现在还未收到。邹世雄。湖南省宁乡县玉潭镇紫金佳苑A栋102室。邮编:410600。
作者: mikeatsias    时间: 2013-5-7 22:36
貌似还未弄好,但一直未见有人回复!
作者: 徐智勇    时间: 2013-5-17 10:09
《全国一框极限邮集精品选》第三辑二本,共230元已于2013年5月11日汇入吕汉松的农行账户内,请注意查收,谢谢!
作者: ZXC224100    时间: 2013-6-24 20:54
叶建新 友:您好!
今汇入295元到您的支付宝上,定购精品选一、二、三,各一辑,
请查收.  谢谢!
作者: 昆明飞翼    时间: 2013-9-3 09:22

转账详情
付款账户: z ...
昆明飞翼 发表于 2013-3-8 23:11

叶友,不好意思了,时间太长了,快半年了,我也没办法和委托我购买的邮友交代了,我订购的11本,请退10本帮别人买的书款给我,共1150元,我自己定的一本就不退了,10本是别人的,一直这样等我真是交代不了,他们也不想要了,说以后再说,谢谢,还望支持,尽快退款到我支付宝,谢谢
作者: mikeatsias    时间: 2013-9-3 10:28
59# 昆明飞翼

无奈之举啊,现在是两难啊!
作者: 克拉玛依集邮    时间: 2013-9-3 19:42

60# mikeatsias

王宏伟太大腕,稿费收了这么久,一直借口忙不发稿给会长,会长为难啊!
作者: mikeatsias    时间: 2013-9-12 10:56

《魅力西藏》的魅力——一框极限邮集《魅力西藏》点评
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9a19b4130101ede2.html

波澜壮阔的历史画卷

——一框极限邮集《辛亥百年祭》点评

http://blog.sina.com.cn/s/blog_9a19b4130101eamn.html
.

王宏伟老师的2篇点评,不知道还差什么?9月不知道能不能看到书籍出版
作者: 克拉玛依集邮    时间: 2013-9-12 16:50
老吕抱病催他N次,他总是借口忙忙忙!!!
作者: 水一方    时间: 2013-9-14 21:54
我看不用催了,不用等了,建议在开天窗的位置说明原因,让所有的人都知道这种情况不就行了!
作者: ZXC224100    时间: 2013-10-6 16:56
叶建新 友:您好!
我购的《全国一框极限邮集精品选》第1辑.第2辑.第3辑.三本,
你可先帮助将《全国一框极限邮集精品选》第1辑.第2辑.二本,寄给我.
第3辑等搞好再寄我.
作者: 聚友重庆人    时间: 2013-10-6 19:19
请问这个书的1,2,3,还能都要1本吗,共多少钱,我刚开始学习极限集邮,请多支持,随便求一下《FIP极限集邮展品评审专用规则》和《FIP极限集邮展品评审指导要点》,我要入门呀,谢谢
作者: 克拉玛依集邮    时间: 2013-10-6 19:24
66# 聚友重庆人

蒋友,您好,直接跟我们吕汉松会长联系15377076180,老人不会发短信,您直接电话订购吧,第三集第三部分彩色稿子正在校对,会长说本月底肯定有消息,让大家久等了,望理解会长的苦心!
作者: ZXC224100    时间: 2013-10-11 15:16
今天收到《全国一框极限邮集精品选》第1辑.第2辑.二本,谢谢!

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com./) Powered by Discuz! X3.2