极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王海

东西在你那里,已经确定,就是不退给我是不是,每天都要。

关闭 [复制链接]
我都找你40多天了,还说我处世?拿着我的东西反复要我说出我的明信片版本?不说就不给我了?
王海 发表于 2010-5-6 23:50

找上门啊,我的门您难道不知道吗?您的帖子里就有啊,青海邮苑、西海邮苑 ...
王海 发表于 2010-5-7 19:34

我看162楼那小兄弟说的不错,你真的能作到欺负人了,估计片也早拿回来了
169# 王海

人心都是肉长的,我也不愿意计较,但是在下看不惯那些欺负老先生的人还继续欺负人!买片的事情无非就是长途电话费和你片没有卖给我的损失,但是你老是这么固执,认为自己欺负老先生是对的话,那不光 ...
克拉玛依集邮 发表于 2010-5-7 17:49

估计正在打电话找老人,编辑文字,希望明天编辑好,发在这里,让大家都见见阳光。我看看哪位长者不怕阳光晒。
我本来想掩饰某些长者的不光彩行为,今天您这么执着,
俗话说:砍的没有铉的圆。胡编出来的东西总是缺乏真实性。
这个网世界上都能看到。
我没有什么不光彩的。
估计正在打电话找老人,编辑文字,希望明天编辑好,发在这里,让大家都见见阳光。我看看哪位长者不怕阳光晒。
我本来想掩饰某些长者的不光彩行为,今天您这么执着,
俗话说:砍的没有铉的圆。胡编出来的东西总是 ...
王海 发表于 2010-5-7 23:49

嗯,它刚来极限网就骂我的短信我删了,不然也晒出来看看
此人我打过交道还算可以,这几年没交往了怎么变了?此人60多岁了。
邱先生的五十元钱已经收到,先谢谢邱先生的捐款,我会记入捐款清单!
也希望当事者把这件事尽快圆满解决!
我不清楚陈先生侠义是什么原因把片压在手里不退,我觉得做为一个代办者,别人是信任您才会把片寄您代为盖戳,我觉得您没有任何理由不退片,还在这里提出各种要求!
如果王海有做得不对的地方,希望你们两位能相互协商,圆满的将涧解决。退一步海阔天空,大家因极限走到一起,为什么不能相互理解,相互包容呢?
邱华巍先生,也包括以上发贴的每一位,应该说都是想你们能圆满地解决此事,正象邱先生所说的“我喜欢我的极限片。更珍惜我们这个网。这些朋友。。。”陈先生您也回贴表示同意,那么,请履行您的承诺,让极限网更和谐,尽快平息这场风波吧!

这里也要说明一下,如果有人再借用此贴进行人身攻击,我会履行我版主的职责!
谢谢大家对极限网的关爱!也让极限网更和谐!!!
这里面有隐情啊
邱先生的五十元钱已经收到,先谢谢邱先生的捐款,我会记入捐款清单!
也希望当事者把这件事尽快圆满解决!
我不清楚陈先生侠义是什么原因把片压在手里不退,我觉得做为一个代办者,别人是信任您才会把片寄您代为盖 ...
jonnygkp 发表于 2010-5-8 20:42

康平:这50元是陈东海和王海共同卖给我邮品捐献的钱。。他们今天已经握手和好。
这是义卖三江源片款的钱。请重新计名。谢谢。。
这里面有隐情啊
jxjy123 发表于 2010-5-8 22:27

这里只有误会。。
是啊,我也希望只有误会.如果是误会早该解决了.
不管什么隐情,我的原则是:一定要回属于我自己的东西。他不露面没有关系。
不管什么隐情,我的原则是:一定要回属于我自己的东西。他不露面没有关系。
王海 发表于 2010-5-9 23:01

啊?上面173楼不是说已经握手了?
多少年没有这么冲动了,现在我就冲动一次,拿回本应该属于我的东西。用软话威胁我,不好使。怎么握手都可以,先给我本应该属于我的东西,其它再说。
我等了快一年了,还说我欺负老人。我倒看看老人欺负年轻人还是我欺负老人?
http://bbs.kljiyou.com/viewthrea ... age%3D1&page=38第373帖往下看

找上门啊,我的门您难道不知道吗?您的帖子里就有啊,青海邮苑、西海邮苑,不全都是您自己写的吗!是故意不去找的吧?真聪明!

我在快乐网的实名论证4月23日才通过,如果我不来,您就是孜孜不倦地找上400天也是白费蜡啊!

您根本不知道我是极限网的会员,而您却一本正经地在极限网发帖说是寻找我,这不是白天的梦呓吧?不过,我可以告诉您,我已经有两年没有上极限网了!您做人是这样做的吗?

还有,您老是说我不想给您MC,似乎已经是板上钉钉了,可是,您能举出我说过这么一次、一句的证据吗?徒劳!
(西宁市集邮协会理事、海峡两岸民间集邮交流会副会长)说的话。

等着要回我的东西!不要回属于我自己到东西,这个帖子截至不了。常在首页。