极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王海

这是2008.05.12制作的“佳片”

首都著名景点的邮政局竟然出现这种事, 真是太损形象了!
<>可能是因为首日邮局下班太晚了。可在香港这是正常的。在大陆就不行了。</P><>首日晚上22点多了,看到邮局工作人员很辛苦,我说了一句:“您辛苦啦!”没有想到得到的回答是:“我命苦”。旁边的一位邮友劝我:“你搭理她干什么?”我说:“人家也不容易”。看来是邮局工作人员真的急啦。</P>
<>收钱(票钱、片钱、戳钱)的时候集邮者命苦邮政乐;</P><>盖戳加班的时候邮政工作人员“命苦”集邮者命还苦!</P><>片钱不算,每张票一块二,戳费五角,共一块七(就不要说小型张片六块五了),一戳下去就实现了,盖坏了是集邮者的,这样高附加值的劳动哪去找啊,加个班居然叫苦?这就是垄断的结果!</P>
要求盖12日的随日风景戳都不给装字钉,硬说是上方领导给收走了。
拿着片到国家局告他们!或者捅到北京日报、北京青年报、中国青年报!
和谐社会中的不和谐,一定要投诉
<>真是骇人听闻!</P>
“为人民服务”??[em12][em12]
<B>以下是引用<I>snoko</I>在2008-5-13 13:12:44的发言:</B>
和谐社会中的不和谐,一定要投诉

<>

<>他们得罪的是某邮政督察人员,也是某省极限协会会长,当时只是没有带督察证件,给集邮联刘家维打了个电话,都不好使,看来这里面有故事啦1</P>
<>我的朋友,他说回去要讨个说法。打车花了50多元去盖戳,整天都在生气。</P>
<>3.5元的戳费恐怕该局再花3500元也不给它们成品,因为这是有力的实证。</P>
<>什麽活动让人闹心?回答:集邮</P><>什么活动最让人闹心?回答:极限集邮</P><>并非抄袭《春晚》小品。</P>
<B>以下是引用<I>王海</I>在2008-5-13 14:26:26的发言:</B>

<>

<>他们得罪的是某邮政督察人员,也是某省极限协会会长,当时只是没有带督察证件,给集邮联刘家维打了个电话,都不好使,看来这里面有故事啦1</P>
<>我的朋友,他说回去要讨个说法。打车花了50多元去盖戳,整天都在生气。</P>
<>3.5元的戳费恐怕该局再花3500元也不给它们成品,因为这是有力的实证。</P>

<>希望能有个说法。</P>
<>真正的中国特色,出现了人造变异极限</P><>极限的权威性和真实性可能会让中国极限集邮夭折</P>
骇人听闻![em06]
个体行为影响了集体形象,邮政也罢,极限集邮者也不例外~~其实受伤滴是双方啊。不值得!
<B>以下是引用<I>邱易函</I>在2008-5-13 2:11:42的发言:</B>
这片好啊。找几个日钉自己盖。可以盖2000年1月日的戳,更棒

创新。可以找几个日钉自己盖盖任何时间