极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

2013年6月成都市极限集邮研究会活动情况介绍

活动地点:成都沙湾邮政局集邮集邮协会二楼会议室
活动时间:6月15日下午14:30
参加人员:共13人

魏文琪  李壮志   文少林  汪惟明  唐嗣荣   凌宝京
张福魁  石磊    于俊杰  王文嵩 殷积文  钟强  肖志平
活动内容:
1、四川省第十一届邮展的情况

邮展于5月25-26日在西昌市、5月28-29日在攀枝花市分别举办,共评审邮集83部,其中:传统类2部、邮政史类3部、航空类1部、航天类2部、印花类2部,极限类6部,专题类13部,青少年类3部,一框类39部,文献类12部。
极限类邮集参展获奖情况:
唐嗣荣  《水禽》                       5框极限    镀金奖
凌宝京  《野生哺乳动物的SOS》      5框极限    镀金奖
本玉福 《中国山文化》            5框极限    镀金奖
赵国勤  《美食》                       1框极限    银奖
文少林  《生肖极限片表现形式》     5框极限    大银奖
谢钺   《华夏山色》              5框极限    银奖
杨健   《金陵十二钗》             5框极限    银奖
陈建国 《瀑布的自然成因》        5框极限    银奖
魏文琪 《方寸中的爱情故事》      1框极限    镀银奖
杨靖   《清代皇家建筑》          1框极限    铜奖
2、讨论如何使成都市极限集邮研究会的“活动更上一层楼”
凌老师做了总结性发言,广大会员也积极参加,并且商定7月份的例会还要更加深入的讨论这个话题。
本月活动有两位外省、市邮友到会助兴,重庆石磊已是我会的铁杆会员了。长沙于俊杰邮友借在成都工作机会到会传经送宝,大家相互交流了长沙、成都两会活动的情况,邮友之情溢于言表。
祝贺各位获奖者!
祝贺各位获奖者!
《中国山文化》的作者 我想可能是李玉福之误吧~
祝贺各位获奖者!
古月 发表于 2013-6-18 22:18

本玉福本来就是本家玉福,木有“之误”一说
石磊友已然为铁杆了,是说不得力挺成都会哦,据介绍成都会会内活动挺务实,
的确整得不错,令人羡慕啊
石磊友已然为铁杆了,是说不得力挺成都会哦,据介绍成都会会内活动挺务实,
李继烈 发表于 2013-6-18 22:52

继烈友实在诙谐。欢迎有空来成都再次相聚。
祝贺各位获奖者!
陈明宇 发表于 2013-6-18 21:33

谢谢陈友对我会的关注!
祝贺各位获奖者!
古月 发表于 2013-6-18 22:18

谢谢胡友关注!
《中国山文化》邮集作者确为李玉福。
本月新加坡邮友来成都旅游,计划在22号左右组织活动一下,有兴趣的邮友可以参加。我24号开始到南昌、武汉、襄阳、西安等地出差,下月才回成都了。
李继烈 发表于 2013-6-18 22:52

我现在是只有参加成都会的活动啦,难得回去一盘哦,车费遭不住。