极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蜗牛

新书信息 —《全国一框极限邮集精品选》第三辑在武汉出版

叶友:需购《全国一框极限邮集精品选》第三辑1册,款已付您支付宝,请查收。谢谢!

付款账户: xiaohu616276@sina.com  
收款账户: zxyycm.1998@yahoo.com.cn  
付款金额: 115.00元
付款说明: 《全国一框极限邮集精品选》第三辑1册
付款时间: 2013.03.19 10:52:35
状态: 转账成功
《全国一框极限邮集精品选》第三辑 和 刊费

重庆:李继烈   2013.02.14  农行汇   115元      订精品选
        400032重庆市沙坪坝区双碑建设坡87-6-2#
河北省;王建   2013-2-23    农行汇   180元   =   订刊 ...
叶建新 发表于 2013-3-11 08:34

我订购的11本第三辑是否寄出,20多天了,大家都催我了,请告知单号或尽快寄出,谢谢
我订购的11本第三辑是否寄出,20多天了,大家都催我了,请告知单号或尽快寄出,谢谢
昆明飞翼 发表于 2013-3-23 14:11

张友你好!《全国一框极限邮集精品选》第三辑   预计是3月底出版     4月左右才能拿到书,书一拿到手,第一时间由署作者吕汉松会长亲自寄你,寄出后马上通知你,请代为解释,谢谢!
昆明飞翼 发表于 2013-3-23 14:11

张友你好!《全国一框极限邮集精品选》第三辑   预计是3月底出版     4月左右才能拿到书,书一拿到手,第一时间由署作者吕汉松会长亲自寄你,寄出后马上通知你,请代为解释,谢谢!
现在有什么消息吗?消息
张友你好!《全国一框极限邮集精品选》第三辑   我刚刚打电话吕汉松会长.吕会长说有点特殊情况.可能要5月才能拿到书.一拿到书,第一时间由署作者吕汉松会长亲自寄你,寄出后马上通知你...请代为朋友解释一下,谢谢!
吕汉松会长电话..1537.7076.180
《全国一框极限邮集精品选》第三辑订二本,共230元,谢谢!
《全国一框极限邮集精品选》第三辑订二本,共230元,谢谢!
徐智勇 发表于 2013-4-30 13:48

好的..徐友打款后请告知..谢谢
叶友:一、二、三,3辑什么时候能寄我?
吕汉松先生:
《全国一框极限邮集精品选》第三辑,是不是已经发出来了?我现在还未收到。邹世雄。湖南省宁乡县玉潭镇紫金佳苑A栋102室。邮编:410600。
貌似还未弄好,但一直未见有人回复!
《全国一框极限邮集精品选》第三辑二本,共230元已于2013年5月11日汇入吕汉松的农行账户内,请注意查收,谢谢!
叶建新 友:您好!
今汇入295元到您的支付宝上,定购精品选一、二、三,各一辑,
请查收.  谢谢!
11本精品三,合计115*11=1265元已经支付宝付款,不要寄我签名地址,请包裹寄下面这个地址:

650011 云南省昆明市吴井路139号邮政大厦二楼集邮文化商城A11
邹继诚   电话:13398711336

转账详情
付款账户: z ...
昆明飞翼 发表于 2013-3-8 23:11

叶友,不好意思了,时间太长了,快半年了,我也没办法和委托我购买的邮友交代了,我订购的11本,请退10本帮别人买的书款给我,共1150元,我自己定的一本就不退了,10本是别人的,一直这样等我真是交代不了,他们也不想要了,说以后再说,谢谢,还望支持,尽快退款到我支付宝,谢谢
59# 昆明飞翼

无奈之举啊,现在是两难啊!