极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

出让:国内生肖极限片专栏

查看数: 17103 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-7 15:33

正文摘要:

本帖最后由 黄志文 于 2014-11-15 14:53 编辑 国内生肖极限片专栏--“虎”  7元/枚(每种只有一枚,邮资:平2挂6)

黄志文 发表于 2014-11-15 20:48
好的
倩影靓照 发表于 2014-11-15 17:19
今天天有些晚了,明天去农行汇款。片源资料在你网上或片上是否都能查到?查不到的请告知好吗?
                                                                     范秀山
黄志文 发表于 2014-11-15 14:55
购7元╱枚虎片第1、2、5、6、9枚,8元╱枚1枚,1986年虎片10元╱枚两种各一枚;1985年牛片15元1枚,都有货吗?合计是78元吗?           范秀山
倩影靓照 发表于 2014-11-15 11:51

都有。确认。合计“83元。谢谢!
倩影靓照 发表于 2014-11-15 12:34
范秀山   山东省冠县和平新村电视台西邻胡同北起路东第三户   252599
倩影靓照 发表于 2014-11-15 11:51
购7元╱枚虎片第1、2、5、6、9枚,8元╱枚1枚,1986年虎片10元╱枚两种各一枚;1985年牛片15元1枚,都有货吗?合计是78元吗?           范秀山
生肖2006 发表于 2013-5-23 20:40
谢谢谢谢谢谢谢谢
黄志文 发表于 2013-5-21 13:20
三轮狗的戳,可否盖到???谢谢
生肖2006 发表于 2013-5-20 21:45

柳州没有三轮狗的纪念戳
生肖2006 发表于 2013-5-20 21:45
三轮狗的戳,可否盖到???谢谢
黄志文 发表于 2012-11-29 09:48
1987年“兔”极限片(销:1987.12.27.日戳) 8元/枚
1996年“鼠”极限片 S 8元/枚
1998年“虎”极限片 S 8元/枚
luyouxian 发表于 2012-11-29 09:31

确认。含邮费:29元。谢谢!
luyouxian 发表于 2012-11-29 09:31

1987年“兔”极限片(销:1987.12.27.日戳) 8元/枚
1996年“鼠”极限片 S 8元/枚
1998年“虎”极限片 S 8元/枚
黄志文 发表于 2012-6-12 22:02
好的
wj2006 发表于 2012-6-12 16:51
好的,不错,等我把片子准备好,寄给你.先谢谢拉!
wj2006 发表于 2012-2-29 13:49
好的.谢谢!
黄志文 发表于 2012-2-29 12:07
我要到集邮协会找找看有那些纪念戳可盖,届时再告诉你。

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-9-28 10:44 , Processed in 0.055259 second(s), 19 queries .