极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

澳公共建筑--政府总部极限片欣赏

查看数: 3924 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-5 23:42

正文摘要:

澳公共建筑--政府总部极限片欣赏

samatha 发表于 2011-5-22 13:19
很漂亮
陆涛 发表于 2011-5-14 23:05
19# 赖洪涛

谢谢,我的片是胡泽仁的旧藏,那么应该在07年以前就有派发了
赖洪涛 发表于 2011-5-14 22:04
小赖,你知道是那一年的吗?
陆涛 发表于 2011-5-14 21:46

不记的了。。但我去找之前的签证本就能知道是哪一年的。。。开放日我只去过二次。这二个版本就是这二年拿到手的。。。没习惯在片后记录年份。我想以后应该要记录在片后好些。。。
陆涛 发表于 2011-5-14 21:51
另第1种片,应该是90年代初的片,我手上的都是当年去澳门旅游的人购回的,但其中由两种差异很大的纸来印制。

陆涛 发表于 2011-5-14 21:46
我手上有12赠片,一套4枚,1外景,3内景,是那一年的?
陆涛 发表于 2011-5-10 21:37

小赖,你知道是那一年的吗?
guosjiang 发表于 2011-5-10 22:22
不是。。是我自己制的片。扫描时按扫描前后顺序自己编号的。与片的版式无关。。。。
政府总部片源较多。。。我自己就有十几个版本。
赖洪涛 发表于 2011-5-10 06:20

真是不少!厉害!
李忠 发表于 2011-5-10 22:14
漂亮!
陆涛 发表于 2011-5-10 21:37
开放日的我就只有这二个版本。。。开放日我本人去过的就二次。只拿到各一套片(一般每年出约四或五枚片开放日当天赠送)每套内一个外景其余为内景片
赖洪涛 发表于 2011-5-10 06:23

我手上有12赠片,一套4枚,1外景,3内景,是那一年的?
澳门好呀,不用门票还有东西送,呵呵
赖洪涛 发表于 2011-5-10 06:23
开放日的我就只有这二个版本。。。开放日我本人去过的就二次。只拿到各一套片(一般每年出约四或五枚片开放日当天赠送)每套内一个外景其余为内景片
赖洪涛 发表于 2011-5-10 06:20
不是。。是我自己制的片。扫描时按扫描前后顺序自己编号的。与片的版式无关。。。。
政府总部片源较多。。。我自己就有十几个版本。
邱易函 发表于 2011-5-9 23:36
同感!请问11开放和12开放是什么意思?
陆涛 发表于 2011-5-9 22:28

片的编号吧。。
陆涛 发表于 2011-5-9 22:28
2011政府总部11开放赠送版,我喜欢
江鱼 发表于 2011-5-7 16:27

同感!请问11开放和12开放是什么意思?
江鱼 发表于 2011-5-7 16:27
2011政府总部11开放赠送版,我喜欢

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-9-25 23:13 , Processed in 0.067817 second(s), 20 queries .