极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

极限邮友联谊会 其乐融融

查看数: 7408 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-19 17:53

正文摘要:

本帖最后由 张孝秦 于 2012-5-20 01:17 编辑 2012川渝极限邮友联谊会5月18--19日在重庆南山黄氏山庄举行。重庆、四川邮友共40人到会。

聚友重庆人 发表于 2013-10-20 20:51
不错,活动很羡慕
清水之沉泥 发表于 2012-6-7 21:01
邮友大聚会,美好的感觉。
徐正炎 发表于 2012-6-6 14:10
徐友三月曾来过川渝、成都逗留了吗?事先应该先联系一下大家也好见个面啊........。
xiaolin 发表于 2012-5-25 09:34

谢谢喔,下次有机会滴!
杨长福 发表于 2012-5-30 09:45
参加川渝极限邮友联谊会的重庆市极限研究会的部分邮友,成都代国友先生拍摄。

杨长福 发表于 2012-5-30 09:42
参加川渝极限邮友联谊会的四川邮友,成都代国友先生拍摄。

xiaolin 发表于 2012-5-25 09:34
选个农家乐活动,很周到;3月中下旬有缘来川瀹,就关心贵会活动日,无法吻合,憾啊;下次有机会定争取!!
徐正炎 发表于 2012-5-23 20:36

徐友三月曾来过川渝、成都逗留了吗?事先应该先联系一下大家也好见个面啊........。
徐正炎 发表于 2012-5-25 08:38
3月中旬来过重庆?给俺尰个电话嘛,好歹也要看看属相啥
李继烈 发表于 2012-5-24 17:31

时间实在是不够富余呀,呵呵,应该说是有机会滴,顺告欢迎来沪,谢谢!
李继烈 发表于 2012-5-24 17:35
感谢重庆极限邮友的热情接待,让川渝极限邮友联谊会取得成功,希望这样的活动能持续办下去。活动结束后,我去游览了朝天门,解放碑,大礼堂,三峡博物馆,红岩村,白公馆,渣滓洞,磁器口古镇,收获多多。
戴世军 发表于 2012-5-22 21:05

早知道要去那么多地方何不先打个招呼,俺就在白公馆、渣滓洞、磁器口附近居住,说不定就搭个便车了~~~~
李继烈 发表于 2012-5-24 17:31
选个农家乐活动,很周到;3月中下旬有缘来川瀹,就关心贵会活动日,无法吻合,憾啊;下次有机会定争取!!

3月中旬来过重庆?给俺尰个电话嘛,好歹也要看看属相啥
张孝秦 发表于 2012-5-24 01:22

我会从今年起,每月一次活动(除春节及7、8月歇夏外),全年共9次。每月的第二个周六下午2点,在重庆市邮票公司会议室活动(特殊情况除外)。欢迎各地邮友来渝旅游,来我会传经送宝、交流邮品。]i]
wzl 发表于 2012-5-23 22:02
集体合影照片,成都代国友先生拍摄。
杨长福 发表于 2012-5-22 10:21

长福把照片发我QQ好吗?谢谢。
戴世军 发表于 2012-5-23 19:38
重庆游我等待很久,成都的邮友都去过,我只好独自一人去游览。
张孝秦 发表于 2012-5-23 18:40
[color是参加“山城一日游”吗=Blue]

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-9-21 16:30 , Processed in 0.090146 second(s), 21 queries .