极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

我制作的京沪高铁极限片

如果按照邮政的要求,每个极限片都应该盖上“集邮品”的戳!
片很好的。

看你们讨论戳的事,做为极限外行的我要讲几句话:
1.红太阳所,可以收寄包裹(当天亲眼所见一小伙寄运动鞋一双),可以寄挂号信(在我上午到达红太阳所之前,红太阳邮政所台面上已经收了3封挂号信,当然可能我是邮友中第一个进所的了,倪坚在我之后到),至于平信,没看到台面上有;前面所提寄鞋的人是不是倪坚有先见之明,28号就知道30号有人要寄鞋帮人协调好了,这个不知道,但所里还有一点其他的包裹,寄的什么东西,我忙着做封,没问;
2.我和邮政所工人人员聊天,当天男性工作人员亲口告诉我,红太阳所收的东西,全部要交到梅山支局进行寄发,那个人据讲现在到南京雨花邮局去当保安了,各位如杲有兴趣可以联系此人进一步调查,另红太阳所左墙上有联系电话,下面那个手机号就是梅山支局联系人的电话,不知道你们这些研究戳如此深入的极限友,是否拨打此电话进行进一步深入查证;
3.红太阳所即将撤销,你们手中有的红太阳戳,即将成为历史.(据我了解,名为红太阳的邮政所不多见,可能仅此一家,本人稍带着在7.1做了几枚建党纪念封).
4.讨论中所提主动投递局的概念我不懂,我只知道寄东西要到收寄局,投递局是送东西的,如果你的挂号信未收到,倒是可以凭小单据到投递局去取!当然投递局是主动投递还是其他投递,不懂这些绕绕的文字,不好乱说;
至于戳的功能问题,我是外行,不懂,只能看热闹了!呵呵!只讲事实,不参与你们的学术研究!
“他的行为是得到邮政部门批准许可”是口头许可?
“邮政有时是可以变通的”——这点我不太认可,经常变通会乱套的!
有机会再聊!
好的.那我的意思你也应该清楚.
邮政有时是可以变通的.既然虹桥火车站里使用的邮戳有邮政功能的话,南京的问题也是一样了.
如果南京倪坚友的行为是个人单独走后门的结果则另当别论.事实上,他的行为是得到邮政部门批准许可.而且盖这戳的不止他一个人.
好了,我的发言到此为止.极限的门外汉不应该在此班门弄斧.
我们这里只在讨论“大胜关”一事,华漕的事以后在其他地方讨论!
http://bbs1.kljiyou.com/thread-426440-1-2.html

上海著名代办大户的作品,为什么再要盖个6号戳?

我没有去过虹桥火车站,我没有发言权!这个你有发言权。6号戳的功能我确实不知!所以,孰优孰劣,我不能下结论!但是4、5戳销信要比2号戳多(所以大户多选4、5号戳,这里没有涉及你说的6号戳的意思),是事实!如果一定要说,待我考证后回答你。
http://bbs1.kljiyou.com/thread-425419-1-1.html

上海邮友程锋友的代办贴
陈成,华漕我去过,2号戳是营业使用,4、5戳是用来销信件,有一位约50岁左右姓冯的师傅操作的。我直接面对面接触过他。为什么大户用,说明人家大户知道4、5号戳的功用。人家仔细亚!会选戳亚!至于你说的6号戳,我没有考证过,它跑得虹桥火车站我不知道是怎么一回事情。但虹桥火车站至今没有邮局是事实!

说明:你不去虹桥火车站不了解实际情况.就在这里说大户怎么仔细怎么会选戳,请尊重广大亲赴原地盖风景戳和日戳的上海邮迷和上海邮政.当天盖风景戳的队伍长达30多人.
至于戳号谁优谁劣,去过虹桥火车站的邮友更有发言权.我因为没有时间盖不了风景戳,不然的话,这样会更好!请问,你能否认6号戳和风景戳的邮政功能吗?
“如果你的东西极限界80%人都赞同你,我从此以后不上极限网!”那是你说的!
“你想奉陪我还没时间呢”——我时间就不值钱么?
如果倪坚如此坚持这个问题,我愿意奉陪到底!大家辩论一下,有利于探究真理!
chejingang 发表于 2011-7-4 19:41

你想奉陪我还没时间呢

一句话,如果你的东西极限界80%人都赞同你,我从此以后不上极限网!
你别发火,没有意思!我们现在讨论选戳的事情!