极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴洪熙

我制作的京沪高铁极限片

鼓楼邮局属下离南京紫金山天文台最近的邮政所一个是我们片片的好邮戳!
吴洪熙 发表于 2011-7-2 00:44

红太阳不是梅山局下面的所吗?
板桥又不是梅山局下面的所吗?
看不起红太阳,那咋又没见你去板桥呢~
是不是违章不是由外人来定的。基层邮局上面是有质检及行管多部门来监管

再说似乎听人说你也自己敲了多个被你定为违章的太阳日戳,放进包里带走了~
既然你觉得违章,应该掉头就走,不进门盖违章戳才是啊
金陵邮坛 发表于 2011-7-2 00:49

我是盖了红太阳戳,因为我认为这个邮政所是大桥所在地投递邮局属下离大桥最近的邮政所,这个邮戳是盖销极限片一个不错的邮戳,我没有说过这戳盖极限片违章啊?
我是盖了红太阳戳,因为我认为这个邮政所是大桥所在地投递邮局属下离大桥最近的邮政所,这个邮戳是盖销极限片一个不错的邮戳,我没有说过这戳盖极限片违章啊?
吴洪熙 发表于 2011-7-2 01:00

那既然不错,还弄个梅山戳。难道梅山戳比不错还好,是最佳吗?
这个帖摆着,我不说了。明天自然会有极限玩家高手来看来评的

你误解了!
我贴这个“梅山”邮戳片只是因为“红太阳”戳片已经在这个网上有人贴了,只是换个也是符合规定的邮戳极限片而已,既然这样,我也上个“红太阳”邮戳的片片让大家看看。

我没有权利锁定哪个帖子不让你说话,希望你仔细看看我帖子的文字,http://chinamaxicard.com/bbs/vie ... &extra=page%3D1  

和你在此第一个帖子一样“纯属探讨实际盖戳过程出现的问题,别无他意”。
好作品,有复品吗?
好作品,有复品吗?
湖北张国英 发表于 2011-7-2 07:34

http://chinamaxicard.com/bbs/vie ... &extra=page%3D1

1、板桥邮政所现在在装修或是等待搬迁,所有邮件委托梅山支局办理;
2、如果“红太阳不收寄挂号信,也不在平信上盖戳”,那么用红太阳邮戳制作原地封,有待商榷!
3、据梅山邮件工作人员说,红太阳的信件是有专门邮车来收件,走专门邮路,不是回到梅山邮局再寄发的。再去协调邮局工作人员,特意改变有关正常邮路制作邮品,这个邮品——
4、既然玩原地,那么这些情况一定要调查清楚,不能“盲目迷信”最近邮局,这个“红太阳邮局”的邮政服务功能是受到限制的。
5、“金陵邮坛”你是南京当地人,有便利条件可以把这个事情调查清楚的。邮戳的邮政服务内容决定了这个邮戳能否符合“原地集邮或极限集邮”的标准 ,切不可“就近即可”,那实在是太“粗线条了”。
玩好你的极限!
我玩的原地不用你们来这“教育”我!
我制作的原地封有全国的原地封会与邮迷认可~
反过来,你们制作的“梅山”戳片有多少极限人会认可~
(再说你们自己口口声声“认为”红太阳功能不行,但也还是用它盖了片,咋作解释呢?)
1、板桥邮政所现在在装修或是等待搬迁,所有邮件委托梅山支局办理;
2、如果“红太阳不收寄挂号信,也不在平信上盖戳”,那么用红太阳邮戳制作原地封,有待商榷!
3、据梅山邮件工作人员说,红太阳的信件是有专门邮 ...
chejingang 发表于 2011-7-2 16:18

你哪里看到我玩原地发表过就近即可的观点?

请不要用自己的固执思维去套在别人头上
1、给你个结论:盖红太阳邮戳,再到梅山去交寄出,是错误的,不符合原地规则!作为原地集邮,你应该直接盖梅山戳,在梅山寄!
2、(再说你们自己口口声声“认为”红太阳功能不行,但也还是用它盖了片,咋作解释呢?)
回答:极限片是可以不走邮路的,红太阳邮局是梅山下属所,红太阳的戳可以根据邮人请求,为其盖销,所以能用!你原地是要走邮路,你仔细想想!
3、你可以把这个问题提交给专家们集体讨论!
1、给你个结论:盖红太阳邮戳,再到梅山去交寄出,是错误的,不符合原地规则!作为原地集邮,你应该直接盖梅山戳,在梅山寄!
2、(再说你们自己口口声声“认为”红太阳功能不行,但也还是用它盖了片,咋作解释呢? ...
chejingang 发表于 2011-7-2 18:54

告诉你:全国每一张上路的封片都是盖红太阳所日戳,去梅山交寄的。(除了你们如要想寄的封片之外~)
你也可以在上海向全国玩原地的筒子宣布:南京人很愚昧,一点原地常识没有,做出来的都是废品!让他们别让我们寄原地封~最好交给你们这几个“懂”极限的上海人来办原地封~

相反另我欣慰的是:我手中当日倒有大把的贴好邮票的各地极限邮人带来的极限片让我这个既不懂原地规则,也不懂极限的外行人来制片~
2、(再说你们自己口口声声“认为”红太阳功能不行,但也还是用它盖了片,咋作解释呢?)
回答:极限片是可以不走邮路的,红太阳邮局是梅山下属所,红太阳的戳可以根据邮人请求,为其盖销,所以能用!你原地是要走邮路,你仔细想想!

我要让你解释的是:为何一边口中大喊红太阳所日戳邮政功能不行,一边还用这把“垃圾”日戳盖你们手中的“精品”片?   红太阳日戳当然可以要求盖在有邮资的封片上,这不用你再说,它开业那天我就知道!
1、你辜负了原地和极限邮人的重托,你的确把事情办砸了,做出来的都是废品!
2、你不认真思考缘由,仔细推敲,小心求证,说明你很粗糙!
3、既然邮戳选用有问题,我们提出,你还要发火生气,说明你不虚心!
4、我要让你解释的是:为何一边口中大喊红太阳所日戳邮政功能不行,一边还用这把“垃圾”日戳盖你们手中的“精品”片? ——原地是要讲邮路的,极限是不必完全讲邮路的。
1、你辜负了原地和极限邮人的重托,你的确把事情办砸了,做出来的都是废品!
2、你不认真思考缘由,仔细推敲,小心求证,说明你很粗糙!
3、既然邮戳选用有问题,我们提出,你还要发火生气,说明你不虚心!
4、我 ...
chejingang 发表于 2011-7-2 20:24

你可以去告诉北京上海的原地大腕,就说南京人把他们的封办砸了!
没交给你们这些会选戳选对戳的人办是天大的错误!