极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonnygkp

2011年《极限集邮者》刊费开始征收!

两位的会费均已收到!谢谢!
2011年度会刊费45元已转康平支付宝帐户,敬请查收。谢谢!
类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  2011年《极限集邮者》刊费
交易号 2011010608946101
商户订单号 208810242218201520110106203843
     45.00
分类:付款     
单位(元)
刊费收到,谢谢!
郭友你好!我已从农行转帐45元交纳订阅2011年《极限集邮者》会费,请查收,谢谢!四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智。邮编620020。
会费收到,已经登记!
康平友,我和陈建国两人的刊费90元已转入你农行账号,请查。
收到,已经登记!
45元支付宝付款到郭康平账户,请查收。
刊费收到,已登记,谢谢!
刊费收到,已登记,谢谢!
jonnygkp 发表于 2011-1-19 09:24

郭友:请告知您的农行开户行名称,以便网银打款付刊费。谢谢!
....................................................................
钟玉龙
        521041 广东潮州韩山师范学院外语系
        建设银行龙卡卡号:4367 4232 5101 0024 849
           (开户行:建设银行潮州市分行)
       Tel: 0768-2225223 Mobile:13501426496
          E-Mail :yulongzhong@126.com
                yulongzhong@hotmail.com
开户行是无锡永乐支行!
开户行是无锡永乐支行!
jonnygkp 发表于 2011-1-20 12:23

已跨行网银打款45元付2011年极限集邮者刊费,请查收。
....................................................................
钟玉龙
        521041 广东潮州韩山师范学院外语系
        建设银行龙卡卡号:4367 4232 5101 0024 849
           (开户行:建设银行潮州市分行)
       Tel: 0768-2225223 Mobile:13501426496
          E-Mail :yulongzhong@126.com
                yulongzhong@hotmail.com
钟先生会费收到,已经登记!
我的会刊费已付郭先生支付宝,请查收。谢谢。
交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  2011会刊费
交易号 2011020905434567
商户订单号 208810203985967420110209162959
     45.00
分类:付款     
单位(元)
对方信息: 郭康平 jonnygkp@sina.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2011.02.09 16:29:59  2011.02.09 16:32:37
朱先生会费收到!